みんなのレビューと感想「俺はお前の愛で痛い」(ネタバレ非表示)
NEW物足りない
4巻まで読みました。
絵もきれいで攻め受け二人の関係性も好きは好きなんですが、深い絆を感じるようになる過程があっという間すぎて、あまり感情的についていけませんでした。。。
坊ちゃんがギーチに対してなぜあんなに歪んだ形での執着を向けるようになったかも今イチ伝わってきませんし。
丁寧な感情描写やストーリー運びが好きなので、全体的に物足りませんでした。by 白餡-
NEW無料分から
無料分は読破したので、課金して読むかどうか今検討中。でも皆さんのレビューを読んで、この先も気になっているので課金して読み進めて二人の幸せを見守りたいです
by たえももんが-
NEWサイコー
この手のちょっとコワイ系は読めずに来たけど…これは…!サイコーでした!
コワイ所もあったけどきっと春が来ると信じて読み進められました!初任侠系でしたがホント良かった!by わくわく日和-
一生ついて行きやす!!兄貴ぃ!!
受けの怖くても言いたいことはハッキリ言っちゃうスタイルホント大好き!!それを面白がる攻めも大好き!!とりま見るだけで幸せになれる︎︎👍
by 末端価格-
キャラのインパクトがすごくて、ビジュも強くてどんどん引き込まれてずっと読みたくなるような展開でした。
by いおりさ-
強面の溺愛刺さる
強面で怖そうなギーチが、ゆいにだけ見せる優しさと執着がたまらない。二人とも素直じゃないからこその掛け合いも良くて、関西弁とか色気があっていい。
by Reta’s-
良かった
絵が綺麗です
メインの2人、二人とも尊い
最初は全然興味なかった攻めが受けに惚れてるとことか、お互いがお互いのために全力でなんかやったりしてて、良かったby チョバニ-
いいのが伝わってくる
今2巻まで読みました
ユイ(受け)がガツンと言い返したってめっちゃスカッとしたし、坊ちゃんが執着?歪んだ愛?でいろんな女抱かせとったのは、ちょっと悪趣味って思ったわ
受けも攻めもビジュいいし、続きが読みたくなる!!
他の方のレビュー見ても評価高いので、買ってみますby BL大好きウーマン-
反社ぎいちの顔面力とオーラがやばいです!
怖いけど優しくてかっこいい、、!
作画美しい、ストーリーおもしろい、テンポもいい!
受けのまっすぐな漢気もまたよくって、ずっと見てたい2人でした。最高!by ななしさんが通ります-
強気受け、ウリ専右が大好きな私にとってはゆいくんがかわいくて本当に最高でした。やくざとウリ専の組み合わせめっちゃいいですね
by あじのりきゃんでぃー-