みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人 ~リマスター・ラブ~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW何考えてるかわからない男子の話・・・
25話まで読ませていただきました。何考えてるかわからない男子の話・・・これが女子にはモテるようだ!そうま君ちゃんと話してワカちゃんと仲良くしてほしいな・・・
by ごまらん-
NEWスピンオフ的な♡
『野獣オトコは本能むきだし』のそうま君バージョン♡登場人物のキャラが、別角度からも見れ面白い♪
作者さん好きで見たけど、時系列からいっても、先に『野獣オトコ〜』から見ると、色々つながって良いと思います♪by 今さら乙女-
顔がみんな似ている
この作家さんの絵はうまいわけではないが、その分ストーリーに集中できる。派手さはないけど、人の気持ちの機微が上手く描かれているので好きです。
by やよいさくら-
スピンオフ
本編は何年か前に読んでました。なかなか登場人物を思い出せなかったけど、それなりに楽しめました。初めの方は人間味が薄くて挫けかけたけど、だんだん持ち直しました。
by ぽんきちさん-
奏真くんがんばれ
パティシエの奏真くん、前作では年上のヒロインに振られてしまったけど、今回は同年代の和華と上手く行きそう。和華も、インテリアコーディネータとして、仕事が出来たら良いかな。
by 乙女心2024-
2つの作品
同じようなタイトルの作品と登場人物がおなじで、スピンオフのような感じなのかな?どっちもとても面白かったので、さらに別の人物の作品も作って欲しいです。
by loveandpeace-
若さの勢いがあっていいな。先生の作品は意外性のようで納得しちゃう現実的なところもあっていつも楽しませてもらってます。てか、ドキドキが止まりません。
by ヒロイリ-
和華と奏真はなんとなく付き合い始めたけど、どうなるんだろう?和華ちゃんは奏真くんのこと好きだけど、インテリアショップの大西店長の方が素の自分を出せてる気がするし、奏真くんもそこまで独占欲強くなさそーだし。二人がしっくり来るときは来るのかな?
by みなみぃ5-
無料分まで読みました
このお話は、美鳥さんと治春さんのお話に繋がっていますね。 同時進行で読んでいたら面白いです。時系列的には、このお話のほうがあとですよね。 そうまくんが出て来たので分かりました。
by maricyan-
あの奏真くんのお話し
野獣男は本能むき出しの奏真くんのお話し。前は失恋しちゃったけど今回は幸せそうな顔が見られます❤
憧れの街で働く和華はお気に入りの店で一目惚れ。奏真に地道なアピールをしていたらカラダの関係に。奏真の気持ちが分からなくて振り回される和華だけど、いつの間にか奏真も和華が好きになっている。お互いにやりたいことを見つけてお互いを大事にしていく感じがステキです。by しくはっく-