みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし ~リマスター・ラブ~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で41話まで(2026/04/26 11:59まで)
NEW応援してます
作者さん買いです。
はるこ先生の作品に出てくる男性はオラオラ系が多いような気がしますが、しっかり相手を愛してやまない態度も見せてくれるので、キュンときますねー。by monmon7-
NEW美鳥さんの、利春さんを好きで好きでたまらないという気持ちが見えるようで見えないようで、でも好き、というのはよくわかるし、何とも言えない大人の恋愛話です。
by びっくん-
この作家さんのストーリーはどれもとても好きです。今回の作品もリアルですごく共感できました。ちょっとポイントが高いのが残念。
by Memeka-
作者名から
美波先生の作品が大好きです!!
そんなに丁寧な画でもないんだけど
ストーリーとか人物描写とかセリフとか
全部ひっくるめて 読むのがとっても楽しいです😊by 青島くん-
作家さんが好きです
作家さんがすきで色々読んでいます。こちらはTL ジャンルでしょうか。どのジャンルでもセリフが多すぎずかきこみも少ないのに、登場人物の魅力が伝わってちゃんとドキドキするので好きです。
by nyaku-
おもしろい!
はるこ先生の作品は全て見てますが、
これもまた面白いです!
相変わらずオラオラ系男子ですが、漫画なので️⭕️by 赤白青-
ドラマ
人生のドラマが詰まっている作品。こちらの作者さんが描くエロも、やっぱり好き。シリーズもので読むと、さらにおもしろいと思います!
by ブルームーンと青い月-
続編と思われるほうと同時進行で無料分読んでるからか混乱気味。
ヒロインにもイラッとするし登場人物の男共にも惹かれないし。。先生の漫画好きなのになんだか話がはいってこない。by vòngole-
刺激的
こんなノリ?もあるかなあって。結局は自然とそうさせてる感があるし、分かります。先生の描く漫画はとてもセクシーだけど、人間の本質をコンパクトにまとめてる。
by バターちゃん-
とてもかわいくておもしろいお話です。なかなかあり得ない展開ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-