みんなのレビューと感想「俺様御曹司と契約結婚 執着愛強めな旦那様に困ってます!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/28 0:00まで)
俺様かっこいい〜!しゅき。
だんだん2人の気持ちに変化が見られてきてきゅんきゅんです♪
絵柄はちょっと好き嫌い分かれそうかなぁ、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分も読んだけど、億単位の車壊してオレと結婚しろって怖くない?(笑)イケメンで御曹司ですが、いきなりだとびっくりする!
by さち6-
続きはどうなるか
俺様旦那とどうなっていくのだろう。お金はあってルックスもよいが、わがままな感じ。どういう展開になっていくのか。
by 魔法01-
二億の借金のかわりに結婚とかw
ありえないけどお話は面白かったので無料分全部読んでしまいましたぁ
愛がない結婚と思いきや口にしないけど両想いみたいだし俺様御曹司様も奥様に惚れてる事に早く気づいて欲しいなぁってあたりまで読みました😄
先も気になるのでこの先も読みたいかな✨by ゆゆりは-
お互い自分の気持ちに素直じゃない
高級車を事故らせちゃって、その賠償金の代わりに持ち主と結婚なんて?ないに決まってるっていうような設定の話。じゃあ結婚したらどうなのよってなったら、持ち主のハイスペの方が事故らせた彼女に惚れちゃったって、ズバリ漫画のあるある話。とてもナチュラルなんだけど、その時はとっても感応的な女性に描かれているのがとてもいいと思う。
by tweetymama-
設定が飛び過ぎてて
あり得ない!東京とかだと存在する
出会い方なんでしょうか?
ただ、この作者さんの他の作品も
読んでますが交わってるところの描写が
リアルで好きです。
女性の肉感とか舌の動かし方とか
引き込まれる。by ちー323-
強引な愛
御曹司でイケメンで強引でエロい。世の女子が求めている男性像だけど、自己中心的すぎる所もあるので、好き嫌いは分かれるかも。
by かずベアー-
無料話数読みました。ほんとに俺様でびっくりした!でも、通行人がこんなに請求されることってあるのかな?保険は?とか思ってしまう。
by pepelove.-
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみました。ありがちな契約結婚のストーリーでまあまあかな。
by cold-
2億円の車の換わりに偽装結婚。
ジンさん、俺様だけど、素敵です。
ついに体の関係になるのか、続きが楽しみです。by ゆか87-