みんなのレビューと感想「触ってもいい?~イケメン幼なじみが血気盛ん過ぎて困る~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間45位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEWキレイ
幼馴染で男の子の方が好きだったのに言えずにだったたのに体だけの関係になってしまった⁈また読み始めだからどうなって行くか早く読みたいです!すっごい絵が綺麗でうっとり😍
by ジョンこ-
話のテンポが良くて面白い
無料で1話のみ読んで、毎日無料分はもっとありましたが、待ち切れず、続きは即購入して、一気に読み切りました
絵も、かわいい
この先生方の作品がもっとないのか検索しましたが、この作品だけの模様
もっと、この先生方の作品を読みたいですby maruruuu-
無料分だけ読みました。おもしろいです。美男美女で絵がきれいです!!
まずは、無料分読みながら課金して読むか考えます。by ディスクマン-
めちゃイケメン
とにかくジョンホが韓国アイドル並みにカッコイイので乱暴口調でも許せちゃう!そしてヒロインのソジンもかなりの美人さんに描かれていて作家さんの画力に脱帽です!も少し無料分があったらいいのにな
by yumi4131-
さいこー!
幼なじみシリーズまじでサイコーすぎる!!!!
二人ともまっっじで美男美女すぎててやばい!!
話も面白いし、続きもきになります!!by KOUKOKO-
イケメン
イケメン君なら何でもか許しちゃう
そんな感じの気持ちになる
結ばれてほしいな幼馴染!!by リンリンボー-
幼馴染の身体がセクシーすぎる!
展開が、早くてサクサク読めます!
表現がストレートで面白い!
続きが楽しみです〜by えりまるmaru-
何だろう…この惹かれる感じ…🩷
1話しか読んでないんですが、いきなり登場したジョンホがかっこ良すぎる❗️綺麗🤩
数々の噂があり、神と言われる幼馴染のジョンホ。
と、なぜか重なり合い、求められるソジン。
噂の事もあり、近づかない様にしていたのに。
2人の想いは重ならないまま始まった関係。
この行方がどの様になるのか。
他のマンガでは、海外ものを無理矢理日本の名前にして作り変えてるのが多くて、入り込めないのが多い中、こちらの作品は、名前もそのままなので、最初から入り込める。
俳優や、アイドルを彷彿とさせるジョンホのイケメン度の高さ❗️
噂の真相も、本当なのか気になるし、ジョンホの想いがソジンに届くのかも気になる❗️by ミルミル0129-
さいこう
まじでこの作品がいちばん好きといっても過言はない。さいこうにエロいし、おさななじみっていいのがまたいい
by まゆはら-
ぜひとも、私もどんなんか見てみたいもんだ。
日本のマンガとは少し違くてストーリーも面白くて好きです。続きが希望です。by ママうさこ-