みんなのレビューと感想「触ってもいい?~イケメン幼なじみが血気盛ん過ぎて困る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間35位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ざ韓国!イケメン御曹司はもれなくスタイル抜群だし、幼なじみの女の子もスタイル良くて美人さん。ドラマと同じように美しいです。
by YNCH-
イケメン
イケメン君なら何でもか許しちゃう
そんな感じの気持ちになる
結ばれてほしいな幼馴染!!by リンリンボー-
幼馴染の身体がセクシーすぎる!
展開が、早くてサクサク読めます!
表現がストレートで面白い!
続きが楽しみです〜by えりまるmaru-
こんな幼馴染欲しい
こんなイケメン、素晴らしいものを持ってる、両親太くてお金もち、言うことなしの幼馴染がいたらなーと想像するだけで羨ましいしドキドキする一冊
by Bukoko-
幼馴染で守りたい関係も守れなかった!元彼の見た目で気持ち悪くて別れたのに,幼馴染はきれいだって!この違いは?
by ショーチャン-
何だろう…この惹かれる感じ…🩷
1話しか読んでないんですが、いきなり登場したジョンホがかっこ良すぎる❗️綺麗🤩
数々の噂があり、神と言われる幼馴染のジョンホ。
と、なぜか重なり合い、求められるソジン。
噂の事もあり、近づかない様にしていたのに。
2人の想いは重ならないまま始まった関係。
この行方がどの様になるのか。
他のマンガでは、海外ものを無理矢理日本の名前にして作り変えてるのが多くて、入り込めないのが多い中、こちらの作品は、名前もそのままなので、最初から入り込める。
俳優や、アイドルを彷彿とさせるジョンホのイケメン度の高さ❗️
噂の真相も、本当なのか気になるし、ジョンホの想いがソジンに届くのかも気になる❗️by ミルミル0129-
イケメンなのが良い
正直、そんな長時間とか身体つきとか、全く興味ないけれど、顔がいい幼馴染というのは良いよね。2人の相性がいいから長いこと続く関係だったわけだし…
by パン大好き子-
絵もキレイだし、おもしろいと思うけど3話くらいは無料で読ませて欲しいなぁ。ポイントに余裕がある時にちょっとずつ課金するかな。
by めめちゃコ-
さいこう
まじでこの作品がいちばん好きといっても過言はない。さいこうにエロいし、おさななじみっていいのがまたいい
by まゆはら-
ぜひとも、私もどんなんか見てみたいもんだ。
日本のマンガとは少し違くてストーリーも面白くて好きです。続きが希望です。by ママうさこ-