みんなのレビューと感想「執着双子に溺愛されてます【ノーカット版】」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW双子?!
名前も面白い、マンガ家さんも良く考えたもんだ。双子とは知らず…展開して行くストーリーがいい。毎回楽しみです
by リママ-
双子
双子はいつ出てくるー?ドキドキしながら読み進めるけど、かぶることがあるんか?どうなる?早く読み進めていきたくなる!
by あやぽんずまね-
可哀想
名前がからかわれやすいだけで、目立つのに、そんな名前をつけた親の考え方が理解できないと思った。私なら絶対改名すると思う。
by yu96-
ほんとに双子?
いつ判明するんだろ。双子かどうかの表明がないまま焦らすなー。からみがあったほうがもっとはなしがおもしろくなるとおもうけども
by ゆききい-
双子それぞれの想いが交錯し、過剰な愛情に包まれながら主人公が揺れ動く物語。二人の独占欲と優しさの対比が関係性に深みを与え、心理的な緊張と甘さが同居する一作。
by ジーナん-
ちょっと絵が雑に感じるけど、こういうタッチの漫画だと思えば…
ストーリーは面白いと思います。小さい頃の幼馴染とそういう関係になって執着もある…よくある展開ですけど、私は好きなので星5個です。by ユメ夢-
双子!?
ふたごがかわいいなっておもいました!!
顔がイケメンなのに性格全然似てないし、それがまた個性あっていいし、しかも、遊んでないって言うのがポイント高いよねby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
面白そう
まだ、始まりのシーンの、その訳は?
の部分なので、
謎なままストーリーが進んでいる感じです。
謎解きされたら、もっと面白くなるのかな。by はる03ひろ-
まだ1人しか出てきてないけど、2人の相性がすごく良さそうなので、双子となるとどうなるのか楽しみです。
by marumaru19-
羨ましい
2人が絡むシーンがめっちゃ羨ましい!
ちゃんと恋愛もしてて、嫌なストーリーではないから、読んでてドキドキしました。by 愛ぴょんママ-