みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEW女の子がかわいく、強引な展開にされすぎてないのに好感が持てました。
意外に男性側が優しいんだな、と。
二人の気持ちの近づいていく様子もほっこりします。by みつばあひる-
女子にもおすすめ
他の方のレビューにもありますが、桐生さんが男性本位じゃなく優しくてカッコ良いから、読みすすめちゃいます!ヒロインも可愛い!
by とくさん77-
なんで星3.8なの?もっと絶対高いだろ!!って思うぐらい評価高めの作品!!桐木さんと、倉本さんの相性抜群!!最初から最後まで全体読み通してめちゃくちゃいい作品✨
by スノー-
有り得ないけれど、漫画だから
現実だけど夢だと思い込んで積極的になっているのはすごく驚いた。
by ゴリラ無双-
よった勢い
酔った勢いで、職場の同僚と関係を持つなんて、ありきたりの展開だと思ったが、だんだん気になりだして、いつのまにか目で追うように
by yu96-
当たり
とてもいい作品です
久しぶりにリアルでもあり得そうであり得なさそうな絶妙なラインの作品に出会えました、by おしちゃん-
私は2、3話かな?一番好きです。あと桐生さんがなかなかの甘々な人で好きなタイプです。こんな人がいいな。
by ひらひらゆらゆら-
お気に入り
展開が早すぎるけれどお互いに惹かれているのがわかって全然嫌じゃない。絵のタッチも好きでとにかく倉本さんが可愛い。何度も読み返してしまってます。
by モモクンクン-
同じ内容
同じ内容で別バージョンがあったから、同時進行で無料分読んでます。
内容に変わりはないように思うけど、どうなのかな?by 癒やされたい-
彼しか知らない彼女の魅力がいい
地味に見えて、ちゃんと可愛いし、真面目で普通にエロいのがいい。他の人が気づかないところの良さに気づけて、男性の株もあがっちゃうね
by キャシー3-