みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはたまらないでしょうね!わたしもたまらないです!魅力的です。男の人も優しい。こういう展開いいです、すごく!
by なこたんまん-
いいですね
地味な感じの同じ職場の女性とホテルに行って、メガネを取ったらすごい美人で巨乳で。
ドキドキしちゃいます。by ねね03-
無料分を一気に読み終わりました。絵も可愛いし物語も気に入っています。これからどうなるのか楽しみながら読んでいこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
メガネ女子
メガネ女子で、ちょっとぽっちゃり、物静かで、メガネ取るとめっちゃ可愛い!!
これぞ、男子のモエポイント、それだけで、下ふっくらしちゃうんでは無いのでしょうか?by Sataki-
このこはエロいぞーーー!!めっちゃいいマンガやん。この続きはまじで興味ある。どうにか無料で見れないかなぁ。もっと見たい
by Toptop-
ギャップ
ギャップは、男の子でも女の子でもときめくものなのですかね〜!
地味な女の子でも、秘めているものがあるってかんじです!by こはっこは-
可愛い!タイプ!
地味でおとなしい子が可愛くてえっちで最高!
女の私から見ても可愛い。
こんな可愛い子になりたい。
絵も綺麗でずっと見てられます!by あやか氏-
倉本さん
かわいいな。
モテ男は先輩?上司?
メガネ外したらかわいい倉本さんに気づいちゃって、かつとても積極的でね。4話はどうなる?by 好きです-
どエロ
メガネのせいで地味なだけでポテンシャルは健在しておりますね。脱いでだらエロさがすごい。積極的でH好き女子いいですね。
by 隣の芝生は青い-
絵が可愛くて読んでみました。
地味だと思っていた子がメガネ取ったらってよくあるよね。なんなら自分だけが知ってればって気持ちになったりして。by かりこく-