みんなのレビューと感想「地雷なオマエと恋なんて」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/20 10:00まで)
わぁ!
ノンケ同士だった😂!彼女寝取られちゃって不憫なんだけどかわいい笑 絵も綺麗だしえっちで良いです。攻めが筋肉あって大きいの好きなので嬉しいです☺️受けは美人!大好き!さいこーです
by ななぁーちゃん-
スキ
めちゃくちゃ好みなイラストで
話もとても良かったby 2匹のねこ-
BL漫画!
これはほんまにえろい!!刺激が強いのが好きな人におすすめです!めっちゃハマる!!続きが楽しみ😊です!!
by 雨過転生-
美しい...
表紙を見て自担に似てるなーと思って試し読みしてみたら、表紙以上に受けが美人エロすぎて一気読みしてしまった。
元野球部ちょい重めなノンケ攻め×モテたいビッ〇なノンケ美人バンドマン受け
ノンケ同士なのに初めてがすんなり行わたり、2人の過去とか気持ちの動き方ももう少しじっくり読みたくなったから★-1
でも行為中心だからエロが好きな人にはオススメby りゅうりゅぴ-
キスの表現が最高。地雷なあいつなのに、好きになってしまい、お前しか考えられないみたいな関係が良い。二人ともイケメンでかっこいい
by っじゃ-
オススメに出て来て作画が良かったので読みました。面白い!えっち!ストーリーも良い!いつも受けに彼女を寝取られていた攻め君が、まさかの受けくんとえっちな関係にw昔から受けくんの綺麗な顔が好きだったのもあるから、きっかけ1つでありえない話ではないのかな?お互い1線超えたら、相手の事ばっかり考えてるのがちょっと笑えた
by 祐三-
顔がえろすぎる///
始まり方は強引すぎたけどこういう始まり方もあるんだね♡
幸せになってほしい!!!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
愛が重いガッチリ体型の硬派な攻めと、軽薄でくる者拒まずなバンドマン受けのドタバタラブコメです。
一線を越えたらお互いに相手のことで頭いっぱいになる単純脳の持ち主でかわいかったです笑by もちもちほっぺさん-
顔が良い!!
親友とそういう関係になってしまうお話です。元野球部のガタイの良い彼が、親友のバンドマンの美人男子の顔が、好きな事に気付きます。確かに顔が良いです!メロいです!見ていて絵になる二人のこれからが気になるので続きも読みたいと思います!
by andbl-
えっっ
とにかくえっっっで可愛くてすごいです。絵柄が好きでまだ途中までですが私のこのみで性癖ドストライクです。
by とまとりんごなまま-