みんなのレビューと感想「落とし子と従者の物語」(ネタバレ非表示)

NEWこれイイなぁ
出来れば他の男達と関係もってほしくなかったけど
それだと物語がなりたたないし
無料分だけでもおすすめです-
NEW少し悲しい
従者のクスターは主人を思い常に側にいる。
だけど、主人の周りを取り巻く男たちが不幸にしている。
従者のクスターが今後幸せにしてくれるだろうな。by はやっぷ-
NEW不幸せ系が好きな人向け
無料分まで読んだけど、主人公の子がただただ可哀想なだけ。
楽しい系が好きなので、腕が無くなる等、読んでいて気分が上がるものではありませんでした。by yu.a-
NEW無料分を読み終わったのですが、すごく続きが気になるんです〜!でも、1話あたりのポイントが高〜い!ポイントに余裕が出来たら読みます!!
by カイちー-
NEW無料の15話までしか読んでないけど、ちょうど区切りのいい所で終わってます。
絵の好みはあるけど、お話はただのBLではなく、主人公・ユリウスが不憫で悲しい。
従者・クスターの一途な想いと存在が、今後のユリウスを支えてくれるんだろうな。by きもす-
涙
無料分まで読みました。
ユリウスの根深い悲しみや、叔父との関係で結構胸糞悪い部分があるのでしんどくなりましたが、ユリウスの心の底の優しさや、クスターやセスと心を通わせるところなど泣けました。by RNZK-
無料分まで読みました
想像していたよりも重く儚いストーリー。
仮面の護衛の一途さには結構感動します。
無料分ではとりあえず一矢報いて、ここから
新生活。ユリウスは仮面の護衛と結ばれるのかな。
面白い設定だけど、課金は躊躇う所ですね。by nagonta-
絵が綺麗!!
ストーリーが少し悲しいお話だな、と思いました。主人公を救ってあげて欲しいと切に思います。過去に2人が会っていたのも面白いですね。
by ナルちゃん82-
あえて顔を黒塗りにしていると想像を掻き立てられる。BLのくくりだけど最後の方までないようなのでこの暗い淫靡なストーリーをじっくり読むにはいい。
by でかきんぎょ-
主従関係の物語が読みたくて購入しました。
受と攻のお互いを思いやる健気さが、なんとも言えず萌えました!
エロは、最後の最後にあるよーなないよーな…
でもそこがイイ♡笑
攻の顔が(ヤケド後)出ないのが、ちょっと残念でした、自分的には。。でもその方が良かったのかな…結局イケメンだった、が良かったかなーと^_^
最終話良かったです!by にいまるに-