この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「成功志向系ガイド~彼を幸せにするために~」(ネタバレ非表示)

UP

評価3 15% 4
評価2 19% 5
評価1 4% 1
1 - 8件目/全8件

過去に戻ってやり直しをする展開は大好きなのでこちらの作品も楽しく読めてます
    やり直しの世界で主人公が好きな人と距離を縮めていく様はキュンキュンします♡

我儘主人公からけなげ主人公へ

ネタバレ レビューを表示する

回帰したら、主人公曽根が自己を振り返ってひたすら好きな人の幸せのために奔走し、自分のためじゃなくて正義を貫く人に!
    エスパーとガイドの話って、やっぱりガイドが弱い立場として描かれてて、本作は特にそれが顕著ね。有力者の息子なのにエスパーの兄貴とガイドの弟で差別されてて理不尽。

でも回帰前は見向きもされてなかったと曽根が思い込んでる、想い人、豪は実は回帰前から?????のような。
    恋の行方が気になってしょうがないです。

反省

目を開けてみたら6年前に戻っていた。過去に後悔をしていた主人公は過去の記憶を思い出しながら好きだった豪のためにやり直していく。豪と曽根の関係が変わるのか楽しみ

by 水玉k

ネタバレ レビューを表示する

タイムスリップのお話しですね。

カラーだからかなり読みやすいです。
    過去に戻った主人公がどう変わっていくのか…

ツンでケナゲな主人公

ネタバレ レビューを表示する

前世で、攻めのことが好きすぎてウザがらみして嫌われ、亡くなる時改心して今世では攻めの幸せのため生きようとする受け。
    前世ではやっちゃったけど、ぜひ今世ではラブラブになってほしい。

おぉ

ネタバレ レビューを表示する

なんか主人公は大変ですね。まだ途中までしか読んでないので、あまり分かりませんが、めっちゃ拗らせてたみたいですね。面白いのでおすすめです

難しい

最初は話が難しかったですが、だんだん何となくわかってきたような。。相手役の人がモテる設定ですが、主人公の方が断然かっこいいのになあと思いました。

by sstst

かっこいい

ボーイズラブは美しい世界だなぁって思えました!漫画だとなおさらかっこよく書いてくれるしいいですね、続きがたのしみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー