みんなのレビューと感想「年下社長(元教え子)が私を愛して離さない~センセの全部は俺だけのもの~」(ネタバレ非表示)

2025/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(75pt / 話)
NEWすごい
ありきたりな設定。笑。何歳差なのかな?社長になるのわかすぎない?元生徒。ここから色んな邪魔がはいるけどそれを乗り越えて結婚するんでしょうね?ポイント高いので断念します
by ゑり-
NEW偶然にもホドがある!です…が…(笑)
「いつもは…こんなこと絶対にしない」ヒロインが、多分生まれて初めて仕事に失敗して、おそらく生まれて初めて自暴自棄になって深酔いして、そこにたまたま社長になった7年前の教え子が来店して、偶然隣席になって盛り上がり、つい弾みでお持ち帰りされて、よもやの翌日社長と社員として再会…で、合ってるよね?このあまりにもベタな導入シーン、もう少し他のアプローチはないものかと首を捻りたくはなりますが、まあTLだからスルーしましょう。それに、理人は確信犯だろうし(笑)
イケメンハイスペック御曹司ともあろう理人が、何故香織にこうも執着を…?という疑問も、「ちょっと変わってる」で全て解決!あとは、年の差だ、身分違いだといろいろゴネる香織を、文字どおり力技で押さえ込めば、読者にとってこの上なく楽しい展開間違いなしです。
ところで、このTL作品の一番のオススメぽいんとは、何といってもヒーロー理人がイタしているときのエロ顔。普段の放任俺ちゃま感には似合わぬ年下必死感が出ていて、絶対に推せるんです。ストーリーのその後については一旦置いといて、ぜひTLシーン多めでお願いします!(笑)by Mayaya-