みんなのレビューと感想「蛇神様は嫁にベタ惚れなんだけど、」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/02 11:59まで)
押してダメなら引いてみろ!
蛇神様そっけないと思ったらめっちゃキュートで可愛いんやけど!wちゃんと花嫁のことを思って我慢してたしそりゃ堕ちちゃうよね…。蛇の姿の時も描写細かくて結構見やすいし花嫁ちゃんが積極的なのが可愛い♡
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
蛇神様が、ピュアでかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
生贄になって嫁いだ男の子が騒がしくて、ちょっと好きになれないけど、蛇神様かわいすぎる。by しあーす-
無料分は読み終えました。
とっても可愛い面白い受け君が良かった。
攻めの蛇も面白かったです。
続きが気になります。by 傀儡-
蛇神様に惚れ込まれた涼は結婚の日を心待ちにしていた。結婚して初夜を迎えるはずなのに全く手を出されず何日経っても変わらなかった。不安に思っていたが実は蛇神様は涼にベタ惚れ状態で手を出せずに大事にしていた。蛇神様は涼が何かするたびに顔を赤くして照れているところが可愛い。今後の2人のラブラブな日を楽しみにしています
by はやっぷ-
面白いですよ、少しコミカルな所もあって可愛いらしいです、二枚舌と目は怖いかもしれない、いいところで無料分が終わった
全てが可愛い
涼が置いた大量のYesクッションが可愛すぎてたまらないです♡何回も見てしまった!
幼い頃の涼も可愛い〜!蛇神様も可愛いし、ここには可愛いが溢れてます!by さくらじま、-
ピュアで癒される
受けの方が性的な事に積極的なのに、蛇神様の方は純粋という設定です。
ギャグありで、2人共可愛いです。
しばらく純愛の内容だと思います。by ぐりこ78-
蛇神様がかっこいいのにこんなウブで可愛いとは。ギャップ萌えですね!
主人公の男の子もずーっと一筋で可愛いです。
続き楽しみです。by ダックワーズ-
蛇神様へ嫁ぐ性別は??
嫁ちゃんがまさか高校生男子とは!!ちょっと想像していなかったので驚き楽しく読ませていただきました。蛇の会議が最高でした!
by LillyfromUK-
蛇神様可愛い!!
大蛇が急に出てきて、かなりびっくりしました。が、蛇神様と結婚なんてすっごく演技良さそう。面白いです。
by おるすばん命-