みんなのレビューと感想「激重幼馴染の執着宣言【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW無料分読んでみました!絵がめちゃくちゃリアルで、フルカラーなのて凄いリアルです!レオがヤバいのは分かるけど、イメケン過ぎて(笑)また、購入します〜 by たぬさん★★-

0 0

2.0 話はまあまあ好きなんだけどね絵も綺麗だけど、動きが少ない気がする、なんか、お人形感が。。ロボットかな?と思えるような表情だったり。感情があんまり伝わって来ないから中々話に集中できない。内容は嫌いではないから続きを読むか考えます。 by まれゆじりゆ-

0 0

1.0 幼馴染の必要以上の執着がひどく恐ろしいです。怖いとおもっいたのも束の間だよ。逃がしてくれなくてはなれてくれない by プレミアムレクサス-

0 0

3.0 なんかもうこわすぎてド変態男で気持ち悪いけど、なんか読んでしまってる自分がいる。ハッピーエンドなのかどうなのか。。。 by にく万-

0 0

5.0 礼央の執着が激しくて個人的にはすごい好きです。
 地下に入った時の礼央の変わりようもわかりやすくとても面白いですby クォウ-

0 0

5.0 絵がとにかくきれいです。
 今のところはやや男性向け作品っぽさがありやや怖い内容ですが、これから色々展開していくんじゃないかと推察してます。
 続きが楽しみです。by ぴくにゃん-

0 0

1.0 AIコピペ漫画漫画家さんが描いてるものと同じカテゴリに並べないでほしい!粗製乱造品 by mymy2-

0 0

5.0 前作からきました作者さんの絵が好みでついつい見てしまいます。
 シチュエーションはリアルで考えたらやばいですがファンタジーとして、、
 というか絵を見にきてます。笑by ニックネームむずいです。-

5.0 結構怖いストーリーなんだけど・・・
 美玲ちゃん結構可愛いのに彼氏ができないのは実は玲央君がそうさせててたっていうのは他の話でもあったけど
 今更?みたいな感じで怖いんですけど・・
 でもまあ幼馴染なわけだから信頼はしてたはずで仲良しだったわけだし玲央くんのやり方はどうなんだろうかと・・
 怖いけどこの先かなり楽しみ・・by bao3-