みんなのレビューと感想「エリート社員はタヌキ系同期を今日も甘くいじめたい」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW可愛すぎた!タヌキのモフモフ感が伝わってきたー!愛でたくなる可愛さに加えて攻め様の色っぽさよ。両片思いが堪らない!
by ビビビッ-
NEWたぬきかわいすぎだろ~ふわふわ最高!最初性格悪そうに見えてたけどめっちゃツンデレで可愛かった最高です
by ちにま-
NEW最初は読んでてあんまり関係性良くないけどどう変わってくのかなぁと思ってたら割と早く変わってきたかも…!!
ピョコっとタヌキの耳としっぽでてるのも可愛かったし、ケモノ系はそういうところ弱いからエロくて好きです!
ここから攻めにどうされちゃうのか気になります…by 匿名もち-
NEW獣人のお話しは何個か読んだことがあるけどこれはかわいい♡
ほんわりした感じで好きな感じでした。
続きは迷い中ですby 匿名希ボウ-
たぬき
とても可愛いたぬきちゃんですが、変化してネナジードリンク飲みのみ社会に揉まれているところに、許嫁?すきなひと?楽しいキーワードが出てきて読みごたえありまくり。
by MMYM-
ケモ耳最高!!!!!
右が狸で本当にかわいくてかわいくて最高で、リーマンという設定も最高!
絵柄がかわいくてストーリーも普通に良かったです。by あじのりきゃんでぃー-
ポン太w
芳野の仕事が出来て塩対応なのに
本当に困った時は助けてくれる優しさ…ナイス☆
ポン太ってあだ名つけたくだり(ポンコツ勘太)笑えたw
笑いと甘さと意地悪の加減がいいwby しろくろ くろしろ-
人間に化けたタヌキさんが受けですが、とってもかわいい!ちょっといじわるな芳野さんとの今後に期待してます!
by プローシャチ-
こういうのを求めてた
性癖にもろに突き刺さります
受がかわいいby ぱぴぷ35-
かわいい
ファンタジー、メルヘン系ですね、
現実的なリーマンモノを求めていましたが、コレはコレで面白かったです。by えri☆-