みんなのレビューと感想「幼馴染のエロトラップ~発情した狼は甘すぎる~[完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めての相手が幼馴染だなんて、でも好きだったのなら良かったじゃないですか。
きっと、お互いに想いあっていたと思います。by Aゆかりん-
絵柄が好みじゃないけど
絵柄が好みじゃないです。顔の描き方も目の描き方も好きになれなかったです😭
内容はすごく良くてイイんですけど、どうしても絵柄を受け入れられないですby インぬの手下-
無料分途中です。
うーん、この絵柄がお好きな方もいるのでしょうが、、、みなさん多く書かれているように、お顔がちょっと。。。
服装はいいのに、なんか残念です。by ちゅけちゅ-
キャラクターの描写が可愛くてキラキラしてます。それにとてもエッチな描写です。これからの展開に期待したいです
by ぺんぎんママ-
幼なじみって大体こじらせてることが多いよね(笑)しかも男の人の方がこじらせてる…だから主人公も油断しちゃうんだろうね
by ミリアン-
無料分
無料分の読み途中です。フルカラーなのは良いと思います。ただ、絵の好みの問題ですが、私は少し苦手です。髪なのか頭なのか、お顔とのバランスがおかしく感じます。
by きゅちゃむ-
色がきつく感じる
カラーは好きなのですが、全体にピンクがキツくて画面を見ると不安になります。
ヒロインの髪の色は素敵なのですが、身体の色は苦手です。
ヒーローのリヒャルトの胸の筋肉も大げさ過ぎ。
韓国の漫画の男性は皆さんマッチョ過ぎだと思います。
普通でいいのに…by granma hiro-
ヒロインがヒツジで幼馴染の彼がオオカミ的な設定だよね!?なんかよくわからないままぼんやりストーリーが進んでいくのよ
by ささりめ-
幼馴染みで、ヒロインに片想いしている彼。ヒロインとは体の関係を持ってしまっているし、その後、友達関係になんて無理だと思うけど。
by yynnyynn-
無料分読みました。体の関係はあるのに返事をしないでダラダラとしているヒロインだったので、モヤモヤしました。
by とみー☆☆-