みんなのレビューと感想「純愛上等!【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/30 11:59まで)
NEW神すぎる
まどかくんの性格が素敵すぎるし何か抱えてそうなのも気になる、!辛い何かなのかなぁ?絵も分かりやすいし可愛いしでサイコー〜!おすすめします
by ?、?-
NEW好き
円兄ちゃんめっちゃ好き❤️かもそんなトキメキのある学園物です
by さよならのママ-
屋上、ケンカ、ダブり…青春だなぁ!
負けた腹いせにナイフとかマジになってんじゃねぇよって、こちらもヤンキーになったつもりで読んでました笑
恋愛も仲間も兄弟愛も素敵!
大満足でした◎by けしゅ-
ケンカ禁止
留年決定の円君 ケンカが強いらしいが今はケンカをしなくなった。その理由がなんなのか今はまだわからないが弟君に関係していそうで青春真っ盛りの円くんのかわいさが良かった
by 水玉k-
作者さんのファンです。絵もストーリーも好き。さすがただのヤンキーものじゃなさそう。たまにクスッとなるのがイイ。
by ちゅーまま-
映画を見る前に、、
ちょっとどんな感じか、読んでみようかなと思ったら、ハマりました
円と美鶴、どっちもカッコ良い、好きです
ちょっと複雑な人間関係が、2人の今後をややこしくしてそうだけど、最後まで見守りたいby ブルームーンチョコ-
かわいい
これは友達から映画がやるって言われて
予習で見たけど面白すぎた
けっこうこういうやんちゃしてる同士のすきです!
映画も楽しみby 匿名ちゃ-
ヤンキーの頭同士の恋愛と思っていたら、もっと奥深い話でした。円が色々背負い込み過ぎてて心配あり。美鶴も兄のしたこと考えて一歩先へ踏み出せないし
by なないろこい-
あ
この作品大好きです!!実写化もされてめっちゃ嬉しいです😭😭😭これからも応援してます!続きが気になって寝れません笑笑
う-ん何となく絵がイマイチですかね。時々片目しかないし絵も少し古臭い感じだしスト-リ-も昔のヤンき-話みたい
by プクヒロ-