みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亡くなった父親の復讐のために身体を使うヒロイン。マンガだからいいけど、ここまでするのは悲しい。アイツは最後にどうなる?
by yynnyynn-
どーなるのさ
無料分全部読みました。先がまだ全然よめません。どーなるんか、めっちゃ気になるー!主人公のエロさもすごい!
by あいうのう-
嫌いじゃないです
低評価多いけど、絵も綺麗だし復讐劇もマンガだけどマンガみたいでいい。
どちらかと言うとこういうの好きですby ひめひこ-
気になる
カラーで絵が綺麗で内容的にも復讐系なので先が気になる。主人公のお姉さんが綺麗すぎる。読むのが楽しみです
いい作品見つけた
いい作品に出会いました。おもしろいと思います。こんな割り切ってるなんて。どんな復讐劇になるのか気になります。
by もーきちもーきち-
意外とすっきり
ドロドロ感もほとんど感じる事なくさくっと読めてしまいました!どんな復讐劇が待っているのか、2人の関係もどうなっていくのか気になります。
by はりはりさん、-
なんだろうこの…読んでいてもあまり感情移入が出来ないというか、ドキドキした気分があがらない、という感じでした。
by おてぃけ-
好きじゃない
どこかで見たようなストーリーだし、擬音などの表現も単純すぎる。
絵は綺麗なので、そこだけでなんとか保っているなという印象です。by トメイトウ-
流石にこんなに割り切ってる女の人のお話はついていけなくて途中でやめることにしました。もう少し読み進めたら気持ちを理解できるようになるのかな
by わんぴっぴ-
彼女の成功は祈りますが・・・
やっぱり、この手の絵柄はいまいち馴染めません💦エロシーンが色っぽく感じないンですよね。皆、巨乳だし誰だか分かりづらい所もしばしば😢主人公の復讐劇がどう進展していくのか気にはなりますが、続きを読むかは思案中です。
by Chester-