【ネタバレあり】憎きアイツのレビューと感想(2ページ目)

やり過ぎ
復讐とはいえ、主人公が◯◯過ぎる(笑)何人と寝るんだ(笑)そもそもなんで風俗で働くんだ(笑)絵は綺麗だから、あっちの漫画だけど、割と受け入れられた
by 米4861米-
無料分読みました
復讐?すごい。これからどうなるの!?復讐する相手の息子の彼女はどうなるのかな?ちょっとかわいそうなきもするな。その子関係ないのに。そしてやっさんは何者?そして主人公は幸せになれるのかな?
by ゑり-
綺麗な女性は怖いね!
お父さんの敵を伐つために綺麗な女性が使ってのはその綺麗な体。ナイススタイルで男を自分の思うように動かして目的を果たす。男にはなかなか出来ない芸当ですね!
by しょうちんだいちん-
星の数…悩みます。彼女の行動には星5つあげるよ( ; ; )復讐のために、まさに身体を張ってる。どいつもこいつも、ただやりたいだけの男ばっかり出てくるね。
by めめちゃコ-
復讐
翔加の官能的な体が素晴らしい。復讐の為ならどんな男とも関係を持つなんて余程強い意志が感じられる。社長秘書にまで昇り詰めて応援したくなる。
by るみきん-
内容がちょっと
怖い内容かと思います。シリアスです。
ただ、こんな人もいるんだろうなぁ〜と読み耽ってしまいます。リアルです。
女を武器にする漫画です。by Sataki-
復讐なるか。。。
身体を武器に父を追い込み死に至らせた憎き敵に復讐を誓ったヒロイン。してるシーンより復讐なるか、が気になるストーリー。ヒロイン応援したい!
by リューショー-
だんだん
だんだん面白くなってきた。これから、どんな復讐劇が繰り広げられるのかとても楽しみ。絵も綺麗だし、見応えあります。
by モトキエミ-
韓国?のマンガなんですかね?主人公の服がセクシーでスタイルも物凄く良いです。復讐物なので、ストーリーの展開がとても気になります。
by くつと靴下-
復讐劇!
絵がとにかく綺麗!フルカラーで読みやすい。
胸も,大人漫画にありがちな,ありえない巨乳でも無く,綺麗に描かれていて良いです。
復讐劇なんだけど、病気の母と弟の学費,そのために体を売ったら主人公が可哀想すぎます。
復讐が達成出来るように祈ってます。by 秋うさぎ-