みんなのレビューと感想「憎きアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐劇!ハード!結末がどうなるのか?復讐相手にも何か理由があってどんでん返しとか。先がかなり気になりますが、、
by ク ミン-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
これのどこが復讐に繋がるのかがいまいち分からない。ただただ欲望を満たしているだけのような。。違うのかな?
by レッドボード-
なかなか良かった。
絵もすごく綺麗だし、話の内容としても面白い。ただのエロではなく話の流れがしっかりしているからつい感情移入してしまう。どうか最後は報われて欲しい。そう切に願います。
by なみきっち-
韓国?のマンガなんですかね?主人公の服がセクシーでスタイルも物凄く良いです。復讐物なので、ストーリーの展開がとても気になります。
by くつと靴下-
まだだけどどんな復讐するかが楽しみですー!
by こんにちはおはよう-
面白そう
親のふくしゅなために体を張って目的を達成していくのはありがちなストーリーですがタッチも良く楽しみな作品と思います
by ムキムキマン-
気になる
カラーで絵が綺麗で内容的にも復讐系なので先が気になる。主人公のお姉さんが綺麗すぎる。読むのが楽しみです
いい作品見つけた
いい作品に出会いました。おもしろいと思います。こんな割り切ってるなんて。どんな復讐劇になるのか気になります。
by もーきちもーきち-
絵の描写がとても今まで見た中で一番綺麗だし、細かく描かれていました!
内容も父のために復讐する娘が危険をかえりみず頑張るとこも、良かった。でも、最初は、復讐する人の息子の彼女をあんなことしたら、さすがに漫画だけど可哀想でした。by まさことのぶこ-
結局
復讐までに、自分の身体がボロボロになる。妊娠しそう。
そっちのメンタルリスクの方が大きい気がします。
作図がリアルで身体の柔らかさを上手く表現していて素晴らしいです。by オモモモモ-