みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
同じ会社の後輩先輩同士。
女性避けのために同性カップルのふりをしてたけど、気持ちまで本物になっていく過程がおもしろかったです。
わたしも同じ部署の女子社員チームと一緒に見届けたいww
by匿名希望by まんまママ-
吉成さんと三城くん、匂わせカップルにして両片思いというよくわからない二人。二人の勘違いがなんだか愛しく、周りの女性陣の反応も面白いです。楽しく読めるBLです。
by y-mafuyu-
なにこれ!
すごい、思ってたのより数倍面白い。
そーゆーこと?という展開が盛りだくさん。読み続けたくなりますね。by ダハセ-
こっちがドキドキする
お互いに 好きなのに 気がつかない それなのに 誰にも渡したくない変なすれ違い この先がどうなるのか こっちがドキドキします これからに 期待してます
by プリンハスラー-
2人の心の声のやり取りが面白い。そして実は周りの女子たちが2人を押していて応援して見守っているのがステキ(笑)
by ごんたみ-
先輩と後輩
三城と吉成の変な繋がりカップルだけど,
お互い素直になればいいのに。
“匂わせ”カップルから正当な恋人同士になってしまえばいいのに~。by トポ-
面白いけどちょっと違和感
ラブコメだけど絵はきれい目です。恋人のふりをする理由は別の会社に付き合っている人でいいのに同僚と同性愛設定はリアリティがなさすぎでは。ノンケ2人の両方がこんなにスピーディにその気になる展開にも違和感があります。
by とても漫画-
読んでて楽しい
くっつく、くっつかないってやっぱり楽しい!
周りの女子社員が羨ましい。そこに混ざって一緒にワイワイしたい気持ちになります。
重い話も嫌いじゃないけど、楽しく読めるのは一番です。by ムム·͜·-
続き読みたい
まだ9話までの配信ですがはやく続きを!笑えるし絵も綺麗しキュンキュンもあるしスーツ大好き!期待大です。
by 5over-
面白い!
久々に面白い作品に出会いました!2人とも可愛い。心の声が笑えます。早く続きが読みたいです。楽しみ!!
by ミッキーミニープー-