みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)

NEW好きー!
2人の心の声に鷲づかみされます!
ゲラゲラ笑いたい時、
ハッピーな気持ちになりたい時に
オススメです。
恋をしてる時、こんな感じよね〜と
懐かしい気持ちで読んでます。by 保険屋-
NEW沼る。
なんとも楽しそうな女子社員達に囲まれ
カプを演じ匂わせている2人。
てかもう付き合っちゃえばいいのにねえ♡
濃厚なエチシーンがあるわけでもないのに
ほんと不思議で課金止まりませんでした‥。
沼った‥おもしろすぎ。
恋人編ありますか?楽しみにしています!
ホテルグループ社長夫人、最高(*´ω`*)by momo1045-
NEWノリやテンポがいい作品
ストーリーのノリやテンポが良いのは二人の相性がいい証拠なんでしょうね。
共同で匂わせを演出する努力お疲れ様です(笑)二人も周囲も楽しそうで何よりです♪by 星のタンゴ-
NEW面白いです!
主人公達二人のビジュアルも良いし、お互い相手が気になってしょうがないのに、無理して平気なフリしつつ内心では焦りまくりな時の心の声が笑える!
社内の女子達が、イケメンカップルの匂わせ振りを楽しんで、癒されているのもいいですね〜by chack&hamuko-
NEWコミカルなテンポが楽しい作品!絵も丁寧でキャラも魅力的。ギャグ要素もしっかり入っているので楽しく読めます。
by 香害は公害-
面白いです
なぜかコメディの様に読めるのはどうしてでしょう。関西弁だから?2人のやりとりのすれ違いが切なくなくて、面白すぎるのがこの作品の良いところですね。
by ディス子-
このまま寸止めパターン?
ノンケ同士なので、きっと付き合うまで時間かかりそうだけど、まさか、この先も毎回寸止めパターンですかね?
by tokotoko2024-
わかりやすい両片想い
双方の心の声がここまで盛り上がるパターンはなかなか見ないので楽しい。片方が関西弁なのもギャップあって可愛かったです。
by yu.a-
匂わせって
この表紙好きです!舌を出してるのがたまらないです。
匂わせで周りの女の人たちが盛り上がってるのがいい。
だんだんお互いすきになって、くっついちゃえ!!(まだ途中までしか見てません、、)by マンガにハマり中…-
とにかく、絵が好み!2人ともかっこよくて、かわいくて最高です。2人のやりとりがヤキモキしますが、おもしろい。読み進めます。
by やまe-