みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWずっと読める!
匂わせから、両片想いがずっと続いてて両想い確信してほしいけど、終わらないでほしいから一生ドタバタやっててほしい作品です!
by しょうたん。-
NEW大好き
めちゃくちゃ面白いです!!大好きです!!紙でも本出して欲しいです!両方買います!電子しかなくて残念過ぎます!
by (* ´ ▽ ` *)-
このノリが好き!
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。ストーリーはテンポが良く、ノリが軽くてすごく読みやすい!ツボにハマりました🤭
by kiku!-
おもしろーい
ついつい課金しちゃう。が、やや高いのですぐ買えない(笑)面白い!先輩ステキ!私も社内で見守る1人になりたい(*´∀`*)
by きゃー(/▽\)♪-
なかなかくっつかなーーい!
女性除けで同性の同僚と匂わせなんて、現実では絶対ないけど、あったら壁になって見守りたいわぁ
しかもこんなカッコイイ系と可愛い系のイケメンカップル!
ぜひ転職したい!
でもそろそろちゃんとお付き合いしてほしいby micro3-
両想いなのに
同僚達の盛り上がりを横目に2人はBLを演じている。しかし、2人ともお互いの事が好き。読んでますいて焦ったいのですが笑えるところもあり良いです。2人の進展が楽しみ
by 水玉k-
両片想い
無料分6話まで読みました。
ノンケな二人が、なぜか社内でゲイカップルのフリをして匂わせをするお話です。
てか、もうほぼ両片想いって感じ。
ノンケじゃないじゃん(笑)
面白そうな雰囲気だけど、無料分だけではまだその面白さが分からないかもby ボブメアリー-
じれったい!そこがいい
表紙がきれいで読みましたが、めちゃくちゃよかった。この2人のじれったさがいい。同僚の女性人たちがいい味出してる。
by 神田栞-
コメディ色も入っていて、というかほぼコメディ??
the☆両片思い、です。平和でいいわあ~~(#^.^#)by yyyy117-
画像
から良いかもと思い見ましたが
すれ違いと言うか
新しいタイプの話でした!
思っていたのと違いましたが
これはこれで面白いです!by らいおん228-