みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEWじれったいけどよき
カワイイとカッコいいのBLはテッパンだけど、そんなつもりなかったのに段々とその気になってしまって…でもそんなこと言えなくて…!でもどかしいのが良い(笑)
絵がキレイで読みやすいです。by しばしばわん-
NEW面白い
絵も好気ですが、内容が楽しいです。
読み進めていくうちにどんどんハマってまう感じでこの先も楽しみです、by A.m.y-
NEW匂わせしているうちに惹かれていく、そして話が噛み合ってこない…
むずキュンタイプのお話です!
周りの女子がいい塩梅。笑by The h-
NEWなかなかない、展開のBLで、わらうーーー!
酔った勢いで、偽物の匂わせカップルになったふたり。
女の子よけのはずなのに、女子に大受。
その時点で女子のおもちゃ。
気づかぬふたり。
外野とともにたのしく、読みます。by 毎日楽しくよんでます-
NEW社内でモテモテの、2人のサラリーマンが、女よけのために匂わせカップルを演じるつもりが…お互い本気で好きになってしまって、でもあくまで匂わせを演じ続ける、それを周りの女子社員達がわーきゃー言いながら見ているとゆう、とても微笑ましくて面白い作品です。
by ひろみんぐ-
無料だけでは物足りなかったです。つきあってるフリからの本気になっていくのかどうか、すごく気になる…課金して読みたいです!
by ナイス♪-
わたしも周りの女性社員たちに混ざってキャーキャーいいたいWWWWW
絵がとにかく綺麗でかわいい!!!by gyeoul-
これからの2人が楽しみ
何とも…意外なストーリー
バレバレな“匂わせ“にクスっと笑える。
ラブコメ的要素に癒される。
二人の大人男性の頑張ってる匂わせがこれからどんな風に展開していくのか?
楽しみ〜。by gab母-
日本人が描いたBLらしく、笑う場面ががたくさんあってストーリーがしっかりしています。コマの隅っこに書かれているセリフにクスッと笑いながら楽しんで読めます。
by DonDon-
匂わせといて
逆カモフラージュだったのに、カモフラージュじゃなくなってきてるじゃない(笑)お互い意識し過ぎて面白い展開。
by ぐるぐる1-