みんなのレビューと感想「弊社のふたりは、まだ未遂らしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
はははって
ふだん、、BLは読まないけどこれは、モテるのんけな2人が仕事に集中したいから女子を遠ざけるために匂わせカップルからのちょっとずつ惹かれ合うストーリーで、おもしろかった!
by BONITO-
モテ男・吉成と綺麗系・三城の先輩後輩コンビの匂わせの設定が初めてで面白いし、テンポよく読める作品だと思います!2人のイチャイチャに興奮しながら見守る女性社員たちの一体感?連帯感…現実にあったら個人的には傍観者に徹してしまうけど、漫画ならでは!女性社員たちに混ざっている気持ちになれて楽しいです。両片思いの2人の心情がもどかしくて早く両思いになってくれー!と願ったところで無料分終了です。
by なかつき-
ギャグのような笑いありのお話しでおもしろい!!
社内カップルと思いきや実は匂わせカップル!!
と思いきやじつは両思い!!by 匿名希ボウ-
マドンナ?ふたりが嘘の恋をしたらホントの恋になる……という素晴らしいものがたりです。はやくくっついてくれー!すれ違いがもどかしい。
by 腐女子になりそう-
実写化しやすそう
普通に面白いし、実写化しそう。
今一番早く続きが読みたいと思える作品です!by haje-
女性社員か腐女子とゆう決めつけ
女性社員からのアプローチを穏便にかわすための偽装付き合ってます匂わせ。そしてそれを楽しみにしてる女性社員!全員腐女子決定!無料分の最後で飲み物かけてシミ取り渡してごゆっくりが確信犯的!もう既に一線超えてるんだしこのまま付き合うでいいじゃん!
by 敬語攻めサイコー-
なかなかない感じのBL漫画です!今まで読んできた中でも上位に入るぐらい好きな漫画でとてもおすすめです
by kawkami-
匂わせ
仕事に集中したいから、女性からのお誘いをブロックするため、二人は付き合うフリをする。だけど、だんだん…とまあちょっとおバカップルの話。
by かきくり-
さらっと楽しめます
最近、B Lを読み始めましたが、結構ハードな物が多い気がします。そのてん、コチラはさらっと楽しめます。2人の心の中が中々笑えます。先が楽しみです
by にんぽう-
完全にまだ未遂ですね、、、(笑)
お互いへの評価高かった上に、好きだって気付いていくあたり最高ですっ!
けど、1番最高なのは周りの女性の方々♡
腐女子の集まりなのに?あぁーこの会社に入りたいっ!!笑by にゃあぁぁぁあ-