みんなのレビューと感想「食えない騎士様のあまイキ性活指南 君の悦いところ、僕が全部教えてあげる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/01 11:59まで)
良い作品です。
とても良い作品です。
絵も綺麗だし、フレデリクが溺愛してるし、カミラも負けん気?からなのか溺愛されてるとは気づかずに、純粋な愛で、(カミラは多分自分の気持ちに気づいてなくて)フレデリクに応えている感じが良き。とても良き。
一方通行じゃなくて、お互いに最初は愛の形が違うのかもしれないけど、少しずつ絡まって行く感じが好きです。キャー!!by スズメの進め-
いいコンビ
幼馴染みの騎士同士。
こいつと恋愛なんて、と反発する「お約束」。
でも、この作品の良いところは、ヒロインが彼のことを受け入れてお互いに発散し合うという面白いバランスを保ってることです。
素直に愛を認めていく過程もスムーズです。by たなしたわー-
ヒロインが 本当に 真面目でかっこよくて媚びてないので 面白い。ストーリーはゆっくりだけど将来が楽しみ。
by みくりさ-
フレデリクがカッコイイ!
フレデリクがカッコイイ!こんな騎士団長がいたら最高!無料文がまだあるので毎日が楽しみです?きっと課金しちゃいます。
by まるいねこ丸-
女の子が可愛い
この作品結構好きです。女の子が何も知らないうちに、エロに沼っていくのは可愛らしいです。あと貴族とか王室とかの設定も良い。
by さらりんとぅるん-
めちゃめちゃヘキに刺さりました!
騎士同士の幼なじみの2人のお話です。
キャラもセリフも
デザインもストーリーも全部好きです。
裸体も絡みも綺麗だし最中の会話もいい。
めっちゃヘキにハマりました!
昔からカミラに恋してるフレデリク。
恋愛には無関心だった鈍感なカミラ。
体を繋げることから始まったけれど
普段男前なカミラの反応とか表情が
コロコロ変わって可愛くてたまらない。
私フレデリク並みにカミラのこと好きかも。
フレデリクも普段はポーカーフェイスなのに
行為中の崩れた顔がいいんですよね。
カミラにちょっかいをかける男性陣も
チラホラ現れてフレデリクが
やきもち焼いてるのがたまらんです。
カミラが自分の想いに気づいて
両想いになった2人のらぶらぶをもっと見たい!by あやのまにまに-
続きがとっても気になり、とても楽しみな作品の1つになっていました。
読み進めていきたいと思いますね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
先が楽しみ!!
面白い設定で好き!女性も騎士設定なので単なる強気な女子って感じではない所が好みだし、相手もジェントルなねちっこさ(笑)があってイイと思う!!
by chill chill-