みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
本作品は64話をもってシーズン2完結となります。
シーズン3連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWこれ結構エロい
最初はミッション達成に向けて、パーニャの憧れのナオスとチームを組むことが使命だったのに、そこからどんどん使命がキツくなって。パーニャは20歳ぐらいに見えるけど、実は93歳。ミッション従事中は二人ともティーンエイジャーみたいな。この先二人はどうなるのかな。
by 乙女心2024-
そんなバカなw
な呪いのせいで、色々なミッションをクリアしていくというお話ですが、何か面白い。
絵がキレイ目なので読みやすいし、パーニャは幼い感じだけれど巨乳とかじゃないので、あっさり?読めたかな。
ナオスさんもイケメンで何だか面白い。
まだ無料分だけですが、続けて読んでみます。by ハニー1128-
これタイトルで損してますよね。翻訳ミス?話は今のところ進みがスローで特に面白くもないのだけど、主人公の体が綺麗でそれだけでも価値あり、って感じ。韓国漫画ってめちゃくちゃ筋肉もりもりとか胸が大きすぎとか多いので、意外でした。
by ぱふこ-
ミッションが見えるスキルなんて良かったのか悪かったのか、、。彼女が協力してくれなかったら全然治らない呪いですね。
by ぽんすけ5555-
2人が恥ずかしながらもミッションのせいで興奮する姿はいい
でも恋愛に疎いエルフだから仕事以外の進展はもだもだしてるby saxyy-
タイトルが強めでどんな感じかしらと思いましたが、パーニャが真面目で可愛い。
エッチなんだけどナオスさんのために一生懸命ミッションをクリアしようとして健気です。
二人が攻略しながら、本当の恋人になってほしい!by AlbBon-
エルフが可愛い
すごいお母さんからのプレゼントが下着!!お母さん、なん歳くらいなんだろう?若く見えるけれどすっごい100歳ごえであの見た目はうらやましいです。
by kekkep-
ダンジョンにイケメンが
まずエルフの実年齢が先輩すぎて笑えました。わっかく見えるのに、そんなに年上のご高齢?!ハンターがカッコよくて今すぐに付き合いたいです。
by LillyfromUK-
ハンターかっこいい
ハンターがイケメンで好きです。エルフって綺麗だわ、と言いながら読みました。テンポがいいので読みやすいです。
by おるすばん命-
エッチで綺麗
30話まで読ませていただきました。なかなかエッチで綺麗で良かったです。でもこのミッションはきついですね~早く解放されてほしいです。
by ごまらん-