みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 37話まで配信中(64pt / 話)
絵が可愛い
韓国の作品は絵が綺麗ですねー
ガチムチのイケメンが多い印象ですけど
この作品のヒーローは、すらっとしてて孤高の人って感じでかっこいい
ヒロインちゃんもしょっちゅうアワアワしてて可愛いですby やなべさん-
無料分までよみました!絵が可愛くてTLっぽさはいまのところ少ないですが、これからどんどんでてきそう!読み進めてみたいなと感じます!
by むーむー、-
かわいいかわいい!
CMで気になって読みました。とにかくかわいい!内容はHなんですが、なんかかわいくってそんなにいやらしく感じないです。すごくお手軽に読めますのでぜひ!
by かわよき-
これは可愛い。
エルフの女の子が可愛いです。ダメダメな自分を鼓舞して、勇者を助けようとする姿がたまらないです。続きが気になる作品です。
by xix-
アニメっぽい絵と、タイトルに、どうかな?っと思いながら読み出したものの、すっかりはまりました!どんどん展開が気になる!
by みーなの-
イケメンナオスさんの赤面顔がめちゃツボでしたね。
ばーにゃちゃんも可愛くてお似合いなふたり。
ストーリーはなんかぶっ飛んだ感じたけど、面白いです。、by ピカピカエンジェル-
結局、、
ラッキーすぎるスケベ展開に、大真面目に挑む男女のエルフが面白すぎる。
呪いを解くためにイかせてあげなきゃいけなかったり、それになのに抗おうとする姿もまた色気。by すいにち-
無料だったので試しに読んでみたら、意外にも2人が可愛くて課金までしてしまいました。またポイント貯まったら続き読みたいです。
by Memeka-
可愛らしいんだけど
なかなか、話が進まないのが困りものですね。絵も、ストーリーも嫌いじゃないので今後に期待して星4です。
ヒロインが、エロ可愛いのはとても、キュンとします。by ゴーニャ-
、
とりあえず ナオスさんがイケメンで、とっても可愛くてよい。
無料分がもっとあったら良かったなー!!!、by れもん620-