この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/14 11:59まで)

4.4 評価:4.4 178件
評価5 56% 100
評価4 28% 49
評価3 15% 27
評価2 1% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全100件

最高

絵も綺麗で可愛いし、他の漫画にはないヒーローのヨナスさんの恥じらいがまた良い。

可愛い!!

エルフのこういうお話斬新ですね〜お話も面白いし絵も可愛いのでどんどん読み進めちゃいます!!
    これからどんな風に2人が両思いになるのか楽しみです!

カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

男性キャラがかっこよすぎます。早くくっついて欲しい!もう両思いでしょ!?いろんなえっちする所がたくさん見たいです!

エルフとダンジョンとエロと私

もう本当に欲張りな、大好きのてんこ盛りです!!
    絵も魅力的なのですが、女子の好きなもの(エルフ)、人気作定番(ダンジョン、ミッションクリア)、そしてみんな大好きなもの(エロ)を全部詰め込んだ作品です。
    最初はクールなナオスさんが、ミッションクリアをしていく上で次第にバーニャにハマって行く過程も好きです。表情が好み。
    バーニャ目線でドキドキ、ワクワクできます!!
    この担当編集者と作者さんには「よくぞ!!」と、拍手喝采です。

ヒロイン可愛い!

最初全年齢の方を読んでしまい、白帯で隠された状態で読んだのが面白すぎたので、途中で気づいてこちらにきました。あの面白い隠し方が無くなり、とても綺麗な絵が楽しめたので断然こっちですね!
    ヒロインが好感の持てる純粋な子だからこそ、ずっとストーリーを受け入れられたのかなって思います❤︎

by ぴ---

おもしろエロかわ

エロくて可愛くてクスッとくるマンガです。硬派なエルフに次々と襲いかかる難題(エロいだけ)をあの手この手で解決しようとする主人公。2人のやりとりがあまりに可愛くてそしてクスリときます。

ナオスさんかっこよ

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めましたがナオスさんの性格や顔が好きです。色んなシチュエーションあって最新話楽しみに毎日仕事頑張ってます。

さいこー!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずナオスさんの顔がよろしすぎる!あとパーニャ可愛すぎだし!この、なんとも言えない関係が最高ですね

大好きな作品!

ネタバレ レビューを表示する

いやーハマりました。課金が止まらなかった!
    最初は無理やりえちシーンを盛り込んでいるだけなのかと思いきや、キュンキュンせつない要素もあり、ナオスさんは何やらトラウマがありそうだし、バーニャの幼少期にナオスさんと何があったのか?謎も多く、読んでいて展開が非常に気になります。
    キャラクター設定も王道なんだけど絵が綺麗で、アイテムとか部屋の家具など描くのが大変だろうに丁寧に描かれています。
    ファンタジーや冒険ものが好きな人にもおすすめ!
    でも1番はナオスさんが素敵すぎる、、かっこいいし体の描き方も色気のある体で好みです!

最初は…

ネタバレ レビューを表示する

最初はうーん、しっくり来ないな…なんて思っていたけど、全然そんなことなかったです!3話ぐらいからとてつもなく良かったです!それに、よくあるやつは人間同士とかが多いですがこれは、エルフ同士。また違う味わいで楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー