みんなのレビューと感想「ごはん?おふろ?それとも恋ですか?」(ネタバレ非表示)

男だらけの世界観でこりゃあ恋が生まれないわけないですよね。って感じでした。しかも全員イケメンだから選び放題よ
by こーちゃんが大好きな女-
これからが楽しみ
ごはん?おふろ?それとも私?じゃないんだ(笑)
最終的にはカップルになるのかなー
早く恋になってお付き合いしちゃってー(*^▽^*)by kuracchi-
作者さん好き!
作者さんのファンで、いろいろな作品を読んでいます。こちらの作品もお気に入りになりました。ストーリーに安定感があります。
by ゆきゆきを-
設定が面白い感じがしました。
絵が少し苦手な感じもしました、色々な家政婦さんのお話が入ってます。読んでくださいby わくわくさんだよ-
面白い設定!
無料分見ましたが、この先別の家政婦さんだったり、色々な人との繋がりながら手助け?をしていくのかな?もう少し無料があればのめり込めたりするかなー?とか躊躇してました!どう展開するのか。。気にしつつ迷ってます⭐︎
by h.yuuu-
最初はきちんとBLになるかなと思ったのですが家政夫さんメガネとった姿メロかった!続きが気になります(´・_・`)
タイトルにひかれて~
タイトルが気になり、無料試し読みしてみたんですけど、ストーリーが、あまりにもお粗末で、まったくよくありませんでした。
by ようちゃんよ-
他のメンバーのお仕事具合も気になるところです。少し前の絵柄気になるところだけれど家政婦先の相手を成長させてくれる家政婦さんなのかな?
by きゅんてる-
家政夫
男のための男だけの家政夫って,クライアントの男が その気になったらたとえそういう行為がNGでも
生理現象的にどうなるんだろうなぁと気にしてしまいますね
次のクライアントが楽しみですby トポ-
ごくごくありきたりな内容で絵柄が一昔位前って感じです!表紙からして3人が色んなお客様と…っていう内容かな。
by アルファベル-