みんなのレビューと感想「もてあましてる、千里くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEWヤダヤダ
お互いに大好きなのに
無駄に気を使いすぎて遠回りし過ぎる
パターンじれったい
好きが駄々漏れしてるんだから
いちゃついて
絵がきれいでそこも好きby 黄色だよ-
NEWなかなか
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がかなり 乙女な考えで なかなか思ったようにはいかないとこが 面白いところでした 早くお互いに 思いに気がつけば もっといい関係になれそうなのに またひと波乱ありそうで これからに 期待しています
by プリンハスラー-
あっさり?
絶倫なんだ〜ってウキウキで読んだけど思ってた以上にあっさり目だった。
少女漫画風な画はやっぱ色気感じないですね…。でもキャラの表情とかはレディコミっぽさすごいから頭が混乱する笑 特に口元の描き方がレディコミ〜!って感じで…年代を感じる…。
盛り上がりも感じずあまり好みではありませんでした。by トロコちゃん-
どっちも
クエストオススメよりまいりました!流し読みしていましたがこれ、沼るタイプの話ですわ!絵も綺麗で繊細でストーリーもドキドキ楽しませてくれる!最高です!
by ちょこちょっと-
一目見たとき
おすすめよりまいりした!一目みてこれはぜったいに読まなきゃダメだ!!とおもいましたね。はい。全く持ってその通り。沼里マス!是非読んでほしい
by ハムハムたろう-
久しぶりに読んだら無料分が増えてたっ🫶
千里くんかわいすぎるーー!!
さてさて、先輩とお付き合いができるのかな?とりあえず無料分まで楽しんで読みます!by にゃあぁぁぁあ-
絵がキレイ!!
表紙絵の2人があまりにカッコよくて、ちょっと覗きにきてしまいました。
こんな2人がBLなんて、神様はなんて罪深いのでしょう。by アボカドさん*-
わたしの好みではなくったですwwww
まあ好きな人もいるんかもしれないけどわたしは
ちょっと合わなかったかなby gyeoul-
✌️
少女漫画好きでピュアピュアな千里くん可愛い😍
あんな可愛い顔から欲強めなのもギャップ感があってとっても良いです☺️by すーーーち-
絵が好きで・・・
少女漫画にキュン死
千里くん、かわいすぎるー
そんなピュアな千里くん日々〇欲をもてあましている
そんな千里くんじつが、同性の憧れの響介をオカズにby emisan121-