この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW

お試し読みだけでもなんか面白そうな感じですね❗️
    欲を言えばもう少し読んでみたかったです。
    続きをどうしようか迷い中❗️

NEW

絵が綺麗なのとレビュー高かったので読んでみました。ちょっと内容は夢乙女系すぎるのですがあんまり設定とキャラがうるさくないのでよかったです。

NEW
    幼なじみは優しく寄り添って(でもTL笑)

ちょっと生き辛さを抱えたヒロインを、優しく包み込むようにに描くことで定評のある玄野さわ先生。今作は、人と触れ合うことに抵抗を感じてしまう翼がヒロインです。
     さわ先生の素敵なところは、生き辛さを抱えた人に対して、決して無理をさせないところ。本人が頑張ろうとする範囲で、寄り添おうとする描き方に、とても好感がもてます。そして、孤軍奮闘させず、必ずよき理解者を配するところも、推しポイント。本作では、幼馴染のルイがそのポジションですね。
     このルイくん、クォーターのイケメンなのに、全然遊んでる風ではなく、むしろ初々しいのが萌え。そして、翼に欲望を感じつつも、彼女の気持ちを尊重しながら、関係を深めようとする点が、最高です。ここが、さわ先生のTLの醍醐味なんだよな。
     強迫症傾向にある翼、なぜルイだけ平気なの?という野暮な疑問は、この際あまり深掘りしますまい。幼馴染な二人の、長年培われた信頼関係は最強だ!ということで、これから、友情→信頼→親愛→愛情→情愛と変化していく(きっと)様子を、たっぷり楽しみたいと思っています。

by Mayaya

NEW

作者さん買いです!
    絵が好き!
    続きが楽しみです!

ビジュよし

とにかくルイのビジュが好み!推しに似てて読んでて幸せになれます。
    幼馴染だからこその特別な関係って憧れる!
    このレーベル黒塗りが多いのだけ残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー