みんなのレビューと感想「親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられて(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
NEW無理分読みました。
酷い潔癖症。一緒に働いてる人の認知力無さすぎ。
そして、あんなに酷い潔癖症なのにルイくんだけ大丈夫ってどうなんだろ?by さいさんこ-
NEW脅迫性障害で人間関係に悩む主人公。そんな彼女を近くで見守る親友のルイ。広告から入りまだ数話しか読んでないですが2人の今後が楽しみです。
by ちび✳︎-
無料分終わってしまった
人に触れられるのが怖い翼
とてもつらい
でも幼馴染のルイとは平気
信頼があるから?
これからの二人気になるby Y Chico123-
気になる
事情があってなかなかラブラブな展開にはいきませんが、早くくっつけ〜とモヤモヤしながら読める面白い作品だと思います
by ラステフ-
いいです
よくある設定で、こんな展開実際にはないでしょ、と思いつつも、なんだかんだドキドキして読んでしまいます。
by ごちまるぞう-
よかったけど…
展開が予想しやすいなのかあまりおもしろくなく、すきではなかった、評価も高く、面白そうで絵柄もきれいなので、ワクワクしていましたが予想がしやすく、こうなるんだろうななど考えたことが起きてしまい期待はずれというか残念でした、もう少し予想外なことがあったらすきになっていましたが、にた作品も結構あるため、見るのを中断しました
by あのねそ)ををおれよたお-
かわいい
TLにありがちな気持ち悪さのない、ストーリーもキャラクターも絵もかわいい。のにちゃんとエロ要素もあって高評価なの納得です。
by 匿名読者-
かわいい2人
潔癖症は個人差があるしただのきれいすきから病的なものまで様々で思い悩んでいて精神的なもとも加わっていたりでとても素人では理解しがたくて分かり会えなかったりもあるのかも知れなくい。
by 佐宮瞬-
親友にしか触れたりできなくて、その親友がすごく優しくて、何かあると助けてくれるところがかっこいい♡♡
by misora︎︎︎︎⛈️-
さいこう
ずっと片思いしてたおとこともだちってのがいい。
絵も綺麗でかっこいいし、話もおもしろい。
あと攻められるのもよい。by あたたまる-