みんなのレビューと感想「神矢さんと丹羽くん」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間61位
2025/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
タイトル
タイトルが惹きつけられる系で読みましたが、なんか話が長くて試し読みだけでギブアップしました。絵はキレイでした。
by えri☆-
丹羽くん
かわいいし、名前出てきてないけどにゃんこがかわいい!!!
丹羽くんは過去のトラウマを神矢さんで克服できるのか??by 好きです-
リーマン
スーツ リーマン 社内恋愛
そんなの好きな方にオススメです!!
見ていてイケメンな2人にトキメキます!by リンリンボー-
王道スパダリ
シゴデキ、男前。王道のスパダリです。
正直、展開は予想できてしまうかな。途中、当て馬の元カレが登場しますが、たいして害もなく(笑)少し中途半端感は否めませんでした。
秋雨先生の描く受けは、ちょっと女性っぽいところがあるので、そこが気にならなければ楽しめると思います。by Haaanaaa-
好きなのバレてる。これから攻めていくのかな神矢さん。大人の恋だけど、臆病主人公的にはあんまりぐいぐい来られるのはまだ怖いよね。いい感じに収まればいいなぁ。
by のるうぇーじゃん-
作者買い
やっぱり間違いない!
途中、ちょいハラハラしますが大丈夫。
お互い想い合ってて、ラブラブで安心して読める素敵な作品でした。by ももくーちー-
絵が素敵です
とにかく絵が素敵で、BL描写も美しい。まだ全部は読んでいませんが、16話までと短いので、サクッと読めます。
by ぽんたママ-
サクッと読める
短編なのでサクサク課金しても イケメン2人の絡みなので全然気にならない。 後藤は嫌なやつだけどあれがないと物語としてはつまらないので 最後綺麗にイザコザも解決できてるし グダグダ続かずさっさと幸せ完結になって良かったです。
by Love Coffee-
絵がキレイ
絵が、とってもキレイだったので、
無料分を読んでみました。
これから、ラブに展開しそうな雰囲気が
むあむあで、もっと続きが読みたーーーい。by もぐしゃ-
攻め感が良かった
神矢さんが、ごく自然に丹波くんを攻める感じが良かった。大げさかもですが、ふたりの出会いは必然的かと。
絵も好み。神矢さんのオトナの色気がよく出てます!by ブルームーンと青い月-