みんなのレビューと感想「やらしい恋しかできない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWやらしいイケメンいいな
ルームシェアの相手を探していた主人公の小都羽はネットで募集して園実という相手に決めた。
引っ越して来た相手は熊の様な大男で。
俳優志望の彼はイケメンでキスして相性がわかるとか言い出して…by たえ愛-
NEW現実にはありえない、羨ましい。無料分の3話までです。続きどうしようかも、もう少し読ませてもらわないと判断できないです。
by なこたんまん-
NEWま。ふつー。こういう状況でも、
異性と、しかも知らないやつとは
一緒に生活は、できないと思うんだよ〜by マンガバンザーイ-
ルームシェアを募集していたヒロインがよく確認しなかったため実際にやってきたのは男性だった
今どき名前から性別なんて判別できないからねー
絵がとてもきれいでストーリーも好みなので完結したらポイント使おうかなby ミルミルさん-
無料分だけしか読めてませんが、ルームメイト探す時に、女性しか嫌なら女性限定とか、書くべき。男性とルームシェアした時点で、どうなるか分かるよね。今後の2人の関係性に期待です。
by ちっぢー-
この作家さんたちの組み合わさす気なんですよね~
なのですごく楽しみです。
彼がまだそこまで強引じゃないのが怪しいですね。by フレッシュフレッシュ-
耽溺ホテルのペアの新作、やっぱりイイ!
耽溺ホテルの2人も最初は色々あって好き合っているのに付き合うまで時間がかかったけど、今回の作品も何となく似ている…。
強く惹かれ合っているのに、仕事のこととかお金のこととか考えてヒロインがヒーローと付き合うことに躊躇しているうちに別の男性(今回は歯科医)が登場。あ〜先が読めるのに続きがめちゃくちゃ楽しみです!やっぱり作者さん2人のコンビ、最高です!by ゆゆゆぬぬぬ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子のセクシーな下着が綺麗でセクシーです。
by d-papa-
この先生方の関わる作品いつも美しくて好きです。しかも美男美女の同居ラブストーリー。ことは、そのみの関係が変わる感じがドキドキします
by kokko⭐︎-
作家さん買いです☺︎
こんなイケメンとルームシェアはラッキーすぎて羨ましい限りです。まだ彼の素性がわからないだけに期待してしまいます。続きが楽しみです!
by ベタミ-