みんなのレビューと感想「鏡巳くんのクソデカ執愛。私が嫌いなオフィスの王子はXLで変態!?」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/03/10 0:00まで)
NEW彼ならすごーく大事にしてくれそう!何か訳ありな感じはするけど、それでもやっぱり愛されているもん勝ちだよね!
by ひらめさん-
NEW面白い!
絵柄も好きだし、2人が可愛い。
先が気になる。
英くんの〜も好きでしたが、こちらもおすすめです。
体格差萌える。by ttha-
面白い!
実は変態です…っていう設定だいすきです!!まだそこまで絡みのシーンがないので、今後の展開に期待しています。
by 902534-
主人公の気持ちに共感できるので
面白い!て読めたのですが
実際問題、何が違うのかいまだに謎です。。
人なのか?自分のコンディションなのか?
うまいも下手もよくわかんないな〜と
思わず考えさせられる作品です。by まぐぐぐ-
共感
主人公の悩みに共感できるので、作品に感情移入しやすかったです。絵はちょっとデフォルメしていて好みではありませんが、ただのエロ漫画とは違って内容も面白いので課金してしまいそうな気が…
by れるりん-
面白かった
エッチな場面はたくさんでそれはそれでとてもよかったですがお話としてすごくよかったです。ポイント追加して読んでしまいました。大学の合格発表の日に出会っているとかもうびっくりで最高
by フルネーム-
突然やらしい展開になったり皆さんがレビューしている通りの変態エロ野郎ですね笑笑
面白くて好きな作品ですby tatat18555tj-
レビュー
仕事に対して真っ直ぐに向き合う主人公と、周囲から完璧だと思われている相手役とのギャップが非常に面白く、一気に読み進めてしまいました。最初は苦手意識を持っていた相手の意外な一面や、自分だけに向けられる執着心に戸惑いながらも、少しずつ距離が縮まっていく様子にドキドキさせられます。
心理描写が丁寧で、キャラクターが抱える独占欲や熱量がストレートに伝わってくるため、物語にぐいぐい引き込まれます。オフィスという日常的な舞台でありながら、二人だけの秘密が増えていく背徳感と甘い空気感のバランスが絶妙です。
星4つとしたのは、あまりの勢いに今後の展開が気になりすぎて、もっと二人のやり取りを長く見ていたいという期待を込めての評価です。感情の揺れ動きがドラマチックに描かれており、読み応えは十分でした。少し刺激的で、情熱的な関係性に浸りたいときにはぴったりの一冊だと思います-
女の子がめっちゃ可愛くて、男の子の作画もすごい綺麗。溺愛系好きな人は好きな作品だと思います。。。。。
by しおかい-
良き。
試し読み分だけみました。かなりドキドキの絵のタッチ!キャラクターの身体の表現・表情に想像がかきたたれる!続きが読みたくなりました。
by めちゃ生き甲斐-