みんなのレビューと感想「鏡巳くんのクソデカ執愛。私が嫌いなオフィスの王子はXLで変態!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/28 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/09/15 0:00まで)
NEW感想
完璧に見える同僚の意外な一面かぁ。まぁそうっちゃそうだけど自分ならちょっと引くかな。送ってくれて見付けてしまったとはいえ、まだそこまで信頼関係もないのに…っていうところ。もう少し読み進めたらそのへんのモヤモヤも消えるようなエピソードがあったらいいなという期待も込めて☆3にさせてもらいました。
by ☆みみみみみ☆-
NEW作画が残念です。
小鳥はいいんですけど、肝心の鏡巳くんが、全然カッコよく見えません!
謝罪王子、とか、設定は個人的に斬新で、読みたくなるんですけど、鏡巳くんに拒絶反応してしまって。。。
作画が違ったら、印象変わるんですよねえ、いや残念。by popp-
仕事
仕事にまっすぐな主人公とギャップのある相手役の心理描写が丁寧で、背徳感と甘い関係性にドキドキします!
by 異常な汗-
かわいい!
絵柄が本当に素敵で、見ているだけでドキドキしました!キャラクターの表情や細かな描写までひきこまれ、ページをめくる度に見入ってしまいます!ストーリーも素敵で、とても最高でした!
by かほしゃむ-
何て理想的な展開なんですか。これこそ思い描く最高のストーリーです。夜中についつい読みたくなる感じで展開されているから期待しています。
by ママうさこ-
豹変鏡巳くんがカッコイイ
優しそうな同期だったはずなのに鏡巳くんが豹変して攻めまくります。そこがたまらん…2人の幸せラブラブなところ沢山見たいです。
by ゆうこちゃん-
イケメンが多少変態でも許されて愛されるのでw
寝起きであんな姿見たら恐怖ですが・・・
イケメンで同期で今までの行いもあるしねw
両想いになってどうなるのか楽しみです♪by ゆたんぽ3-
鏡巳くん爽やかな見た目で仕事もデキるのに、ちょっと変態(笑)それが面白いですね!
ヒロインの小鳥は子供っぽすぎるかなぁって感じはありますが可愛いです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
仕事も人もできすぎててコンプレックスを抱えていた相手がじつは自分のことを好きでいて、突然やらしい展開に!!
by なっちぃー-
まさかのイケメン同期が変態ー笑
試し読みしかしていませんが、好意があって
主人公の汚点を受け入れてるとこ
いい〜by Na4mjd-