みんなのレビューと感想「七海くんの不健全な妄想癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
どうなるのかなぁ〜
今までの話では、結城くんの方は七海くんに対しての特別な好意は見えないように見えた。
だけど今日読んだ話では、結城くんが『七海くんとキスしちゃった』って言うシーンがあったので、もしかして特別な好意があるのかと、今後の展開が気になるとこで終わった。
特別に思っててくれると嬉しいな。by 皐月は五月-
うわああああ〜〜!!!最高なの見つけちゃったああ!可愛い系男子とか最高だろオゥ!特に髪型が好きです。てか絵柄好き見やすいウォンとに好き
by konnnitiha-
いいですね!
表紙を見て、勝手に受けの子が妄想してるのかなぁ~!と思い
読み出したら~逆だったのが良かった!
面白かったです! 受けの子が可愛い ( *´艸`)by きらりなっち-
DKの妄想力
大人しい同級生に密かに想いを寄せる人気者の主人公が色々拗らせて、でもなんとなくうまく行ってしまうコメディ。電車内で読むのは止めたほうがいいです。
by でかきんぎょ-
妄想からの
妄想してるのにスン顔でもだんだんと隠しきれない感じ、嫌いじゃ無いけどなかなか進みそうで進まないのがもどかしいくて…
by まロリータ-
物凄い妄想癖を持った男の子。男女ともに人気があるのに、なんだか面白いことになってます。
結城くんが天然キャラで、毎回色んなことにのってくれるのがウハウハだろうなぁ。続きが気になります。by はやっぷ-
タイトル通り
面白い。強いて言えば、ご都合よろし過ぎかな。
七海くんの脳内ハンパなく愉快。さすがDK!
脳内スクショ。新しい単語を覚えました私。
この先もどんどんエロエロブイブイ楽しんで下さい!私は無料分が増えるのを待つとします。by Aufregung-
絵がすごく綺麗!!
七海くんは是非山田涼介くんにやって欲しいです笑笑
あまりBLは見ないですが絵が綺麗で引き込まれました。by ima.t-
結城くんが地味設定なんだけど、全然そんなことない感じの可愛いあざとい感じ。七海くんの妄想ジタバタと表面上のギャップがいい感じ。
by 温厚ニンジャ-
受けがあまりにも可愛すぎる!地味な受けを攻めがめっちゃ好き!って言うのはまあまああるけど、めちゃくちゃ不健全な妄想してて笑いましたw。受けが鈍感なのもよし👍
by Coronado-