みんなのレビューと感想「七海くんの不健全な妄想癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
無料で6話まで読ませていただきました。
モテ男子が好きなのは実はクラスの地味男子という萌え設定なんですが、地味男子がうーん…いまいちです。
モテ男子が地味男子を見て、妄想ってほどでもないんだけど萌えてる様子は面白いけど、あんまり共感できないです。髪型とかパーマかかっててなんかそれなりにおしゃれというか普通というか。もっといかにも陰キャ、地味なのにかわいいって描写が特別感があっていいのではと思うので。
2人の距離が縮まる展開も、エロいことになる展開も流れが唐突で感情移入ができなかったです。by asahina-san-
高評価
だったので読み始めましたが、まだ面白さが分かりません。受けがあまり好きじゃないかも。女性なら嫌われるタイプw
by ナルちゃん82-
イケメンなのに変態。妄想癖がどこからどこまでなのか…割とあっさりリアルで願望が叶っちゃうのはイケメン故か?変貌ぶりがちょっとこわい。
by うにぽんおろし-
青春
絵が可愛いので読んでみた。こんなハイスピードな都合のいい展開って、高校Blならあるのかなーと思った(笑)
by 桜石-
かわいい!
ひたすら攻めくんの妄想がはかどるお話ですw
ちょっとえろい妄想に罪悪感を抱いてるのが、また可愛くて(ノ≧▽≦)ノ いつまでもみていたい二人でした!by あんず極実堂-
残念イケメン
クラスの人気者のイケメンが、クラスの地味男に恋をして、しょっちゅう妄想しちゃうとか(笑)
妄想が過ぎて、現実なのか妄想なのか区別出来なくて、勘違いで手を出した時にはピンチかと思いきや、まさかの相手の反応が…
逆にこれを機に、2人の仲は進展するのかな…?
残念イケメンだけど、応援します!by 冬の夜-