みんなのレビューと感想「帰り道はずっと君と」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 勇士の好きがまぶしい!
 はあ、いいなあ、青春だなー。表紙もかわいいし。
 ポイント貯めて続き読もうと思います。by しあーす-

5.0 青春って感じのストーリー
 席が前後になる所から…
 いやーきゅんきゅんほのぼのしちゃいますねー。
 おススメby わくわくさんだよ-

1 1

3.0 無料分のみ無料分しか読んでないですが、攻めが実はずっと好きだった王道パターン?
 これから溺愛されていくのだろうか。。さすがに三話じゃ課金するまでははまらずby ひつじさん09-

0 0

4.0 無料でもうちょい読みたかったなーーーめちゃくちゃうちは好きだ・け・どもうちょい読みたかったな〜〜〜
 もうコイン?使おうかな〜って思うくらい(うちはあんまりコイン?をいつも使わずに諦めます)by ただのBL好きです-

0 0

4.0 高校生の2人のアオハルっぷりが可愛くて読んでてきゅーんとします(*^^*) 攻めがヤキモチ焼きなところとかとにかく可愛い!少しストーリーとしては浅いような気もするけどキャラがいいです(^^) by ななしさんが通ります-

0 0

5.0 良い凄く良い表紙が最高にいい!この表紙につられて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、このジワジワする感じ、めちゃくちゃアオハルにキュンしました。 by 波乱万丈な小説家-

0 0

5.0 なんですかこの爽やかな冒頭は
 続きが気になって課金が止まりません
 ポイント高くないのが唯一の救いです-

0 0

4.0 ずっと好きでたまらなくて、友達でいようと諦めかけたのに、それをまんまと突き破ってくるのがなんとも強引でキュンキュンする。 by こーちゃんが大好きな女-

0 0

5.0 もう表紙の横顔が最高すぎて読み始めました。気づいたらどんどん読み進めてしまっていて、、二人の青春感あふれる恋は、本当に尊いし、まじでおすすめ! by ぴな0729-

0 0

5.0 表紙の二人の横顔が綺麗すぎてびっくり!というか、絵柄が好みすぎる!綺麗すぎでしょ!高校生の青春感みたいなのが感じれてめっちゃ尊い作品! by ぴなkirara-