みんなのレビューと感想「帰り道はずっと君と」(ネタバレ非表示)

NEW勇士の好きがまぶしい!
はあ、いいなあ、青春だなー。表紙もかわいいし。
ポイント貯めて続き読もうと思います。by しあーす-
よき!!
振り返ってからの告白シーン! 大胆でビックリ!! めっちゃキュンキュン来ました!
まあそうなるだろうと分かってはいても、いいものはいいですね!( *´艸`)by あんず極実堂-
青春って感じのストーリー
席が前後になる所から…
いやーきゅんきゅんほのぼのしちゃいますねー。
おススメby わくわくさんだよ-
無料分のみ
無料分しか読んでないですが、攻めが実はずっと好きだった王道パターン?
これから溺愛されていくのだろうか。。さすがに三話じゃ課金するまでははまらずby ひつじさん09-
無料でもうちょい読みたかったなーーー
めちゃくちゃうちは好きだ・け・どもうちょい読みたかったな〜〜〜
もうコイン?使おうかな〜って思うくらい(うちはあんまりコイン?をいつも使わずに諦めます)by ただのBL好きです-
高校生の2人のアオハルっぷりが可愛くて読んでてきゅーんとします(*^^*) 攻めがヤキモチ焼きなところとかとにかく可愛い!少しストーリーとしては浅いような気もするけどキャラがいいです(^^)
by ななしさんが通ります-
良い凄く良い
表紙が最高にいい!この表紙につられて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、このジワジワする感じ、めちゃくちゃアオハルにキュンしました。
by 波乱万丈な小説家-
なんですかこの爽やかな冒頭は
続きが気になって課金が止まりません
ポイント高くないのが唯一の救いです-
アオハルっすね
同じクラスの前後の席になって帰り道も一緒の勇士とつばさ。勇士が告白されてるとこを見てしまい2人の関係が変化するけど、、勇士の好きはだいぶダダ漏れてたけどね。つばさがかわいいし、真殿がつばさに触ろうとすると勇士の殺気を感じました。
by 敬語攻めサイコー-
ずっと好きでたまらなくて、友達でいようと諦めかけたのに、それをまんまと突き破ってくるのがなんとも強引でキュンキュンする。
by こーちゃんが大好きな女-