みんなのレビューと感想「変態双子に溺愛されまして~恥ずかしいって気持ちいい…~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~2話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/24 0:00まで)
最高
双子作品な時点で最高です
めちゃくちゃ性癖に刺さります!!!!
気になってる方はぜひ、読んでみて欲しいです!by ゆえのまるこ-
どうなるのかしら
無料2話を読みました。まだまだ序盤なのですが、ヤンデレな感じは好きなのですが、2話だけだと犯罪レベルなので、今後の購入は迷ってしまう。主人公が幸せならば読んでみたい。
by 日本茶-
7日間で、のファンです
7日間で、の大ファンでこちらの作品も読んで見ました無料分が少ないのが残念ですが、期待できるスタートですね~。無料分が増えたら、その先の購入も検討したいです。
by 無色透明子-
お試し中
アサヒランコ先生の漫画の女子は押され弱くて、男子はスパダリ系なのに猛獣入ってて好きです。杏ちゃんがかわいすぎるー
by たからあまぎ最高-
魅力的な3人ですね
イケメン二人に愛されるなんて、うらやましい(笑)
大人なので、3人でお茶を飲むだけ、なんてことではないはず!どうするのかなー(笑)
軽いテンポで、読みやすく、これからの進展が楽しみです。by レコね-
この作者さんのが好きなので見てみましたが
うーん!ちょっと違う!
羨ましいと思えなかった!いつもの感じが欲しかったです。by もっちさんです。-
エロエロです
双子シチュは割と色々読んできましたが、この双子1番えっちぃと思います。
ちゃんと愛があって、でもなかなかのSで。
おすすめです!!by 匿名希望でいいかな-
^^
まず絵柄が可愛くてすっごく好みでした♡♡ストーリーも好きでほんとにお気に入りです!タイトルが気になって読んで良かった!
by あちょび-
未熟なおまめが育つまでがかなり楽しく読めていたので先ずは試し読みからと思い読ませていただきましたが、私の中ではあまり続きを読みたいと思う作品ではなかったです。
by ZZZ17-
絵が…なんていうか不自然に見える体勢だったり、物が平面的だったり、すごく下手とかじゃないけど描き慣れてない感じが気になり…ストーリー設定的には好きそうだったので残念。
by 匿 名 希 望-