みんなのレビューと感想「死にたくないので英雄様を育てる事にします」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW絵が綺麗でかわいいなと思ってたら、知ってる方だった。お話もほのぼのしててかわいいです。ツンデレしてても、面倒みてるのがバレバレですね。
by 石垣-
NEW本心と悪役の外面が(笑)英雄は育つのか?
夢だと思って好きなゲームを愛好する同士(女神)を気軽にお手伝いする事に応じてしまった主人公。
本当に異世界に行ってしまうわ、悪役死亡確定令息に憑依した上、女神とは音信不通。
自らの死亡フラグを潰す為、この世界の英雄(現在貧弱少年)を最速で英雄に育て上げる為、奮闘するが、
あくまでゲームの中の悪役令息という立場は崩さないよう振る舞うが、素の善良さが隠せず…(笑)
絵柄が可愛綺麗で嫌み無く読みやすい。
BL展開になるのだろうが、ならなくても善き。
推しカップルとして見ていたい尊さがある。
原作読みにいこうかな(爆)by アリス猫-
絵が可愛いです。
主人公二人の雰囲気も絵にあっていて可愛くて、ほっこりします。
途中までしか読めていませんが、最後まで読もうと思います。by 虎乃-
めちゃくちゃ好きな設定です。
絵が美しい、導入も、心の動きも自然で
とても引き込まれます。
おすすめです。
熱血警報君…ネーミングセンスよ笑by Haruharuharu-
まっっじでら可愛いです。
素直になれない受けも以外とはっきり言う攻めも
どっちも愛おしいすぎる、、、
ほんとに尊いです。by りんるーむ-
異世界BL最高!!!!
主人公が英雄様を育てていくのですが、絵柄が本当にかわいいいし、主人公のことが大好きなのが伝わってきてとても良いです。by あじのりきゃんでぃー-
作者買いです!!
ホームラン拳さんのイラスト最高✨
昔からホームラン拳さんのBL見てたけど、久々に見たらイラスト更に綺麗になってて最高すぎます!
続きが気になりすぎる!by 蒼季-
お試し分のみでは『転生系』ということしか解らないけど、絵はキレイで世界観にはめちゃ合ってると思います☆☆☆
あまり読まないジャンルだけど、気になるので読んでみようかと…♪︎(*ノ▽ノ)💗by pinkのうさぎ-
絵がキレイ
小説から来ました。
絵がとてもキレイで、小説のイメージを全く崩してなくて良い。完璧。
2人のこれからを2次元で読めるなんて、超ラッキー。楽しみしかない。by しばとねこ-
悪役
悪役令息に転生したことを思い出すんです。そこから心と態度を改めてターゲットを懐柔していくのです。そしたら懐かれてます。
by MMYM-