みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大尉が変態
なんだこれ、変態大尉のセクハラの話?
て思ったけど30話以上読み進めると、なかなか複雑で今後の展開が楽しみ。
あらすじは大体知ってるんですが、グレイスが簡単には屈しない強い精神の持ち主なのが好感持てます。
正直レ◯プは大っ嫌いなんですが、スートーリー的にう〜んとなってしまった。
グレイスの復讐のターンが楽しみです。
取り敢えず、グレイスの親と婚約者、革命軍とか正体バラした奴はクソ野郎です。by mcskrr-
最初は絵が綺麗で気になってました。
レビュー読んだら面白そうなのでなんとなく読んでみたらハマりました。
好き嫌いが分かれると思うけど。。
まだ最初しか読んでないけど既に面白くて読み進めちゃってます。by ドッグウオーカー-
どんな結末になるのかな
まだ読み始めですが、どのように お話が進んでいくのか 全く見えません。とても残酷なシーンもあり ドキドキしながら 話の行方をよんでいます。
by t.n.t-
個人的に責められてる?漫画大好きなのでこういう漫画探してました!ドストライクです!続きを楽しみに待ってます!
by あらまかさん-
リアルな作品
エロさもありストーリー展開も面白い作品ですが、暗い内容であり、気分的にやや沈むことが気になりました。
by だめっこ-
読んでいて、少し怖いです。潜入している女性は大丈夫なんだろうか?あまり、安心して読めないので少し低め。
by ぽんすけ5555-
無理だった
無料配信11話ありますが…8話で離脱します
どうしてもストーリーが分からず…
TLはストーリーが強引なところもあるけどコノ作品はドコから理解すれば良いのか…スパイということだけ分かった笑
心理描写もどちらの心理描写なのか区別がつかないところもあって「ん?どっち?」と考える無駄な時間を取られる
エロもカラーで綺麗だけど色気もないし…ただヤッてる(ヤラれてる)だけでトキメカナイ
楽しまれてる方には申し訳ないが自分には合いませんでしたby SPARK-
かなり特殊
こんな特殊な好みがある方がいるんですねー。犯罪レベルですよね。女性も一方的に思われて気の毒のような。上手く買わせたら良いけど
by とにかく今日だけ-
大尉の妄想がヤバイです、、、はじめ妄想と思わないで読んでいたらいきなり現実戻ったから、、、あれ?あぁ妄想なのかぁwって大尉もうサリーを見たり思い出すだけでヤバそうですね~
顔がイケメンだからなんだかんだ許されてしまう変態とか思っても先が気になってしまって読んでしまうぅ🥺by ゆゆりは-
無料分で三話のみです。スパイものとtlのかけあわせですかね。話の展開が気になるところです。他のレビューでなかなかそっち系はハードだと書かれてあって、この先は保留です。
by なこたんまん-