この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.1 評価:4.1 139件
評価5 37% 52
評価4 36% 50
評価3 22% 31
評価2 3% 4
評価1 1% 2
41 - 50件目/全52件

実は一途なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な顔だから読めたけど、途中何度か単なる変態野郎でサディストで嫌になることしばしば。でも途中何度か描く2人の小さい頃の出会い(サリーは最初から分かっていたような?)エピソードがすごく気になり一気に読みました。あの変態性癖は、サリーの幼い頃のつれない態度が原因なのかなー今後の展開が気になります!

エロいの好きな方はぜひコチラで

全年齢版を先に読んだせいか何かモノ足りぬ、、
    あら! 完全版があったじゃないですか!!
    完全版の方は、丸見えなのでエロいの好きな方は
    ぜひコチラへ♡

描写も無理やり感で激しいし、いたぶり方もグロ系なので目を背けてしまいそうですが、冷酷なドS軍人の冷たくてエロくて血生臭い雰囲気を丸ごと堪能できます。

作画も丁寧で繊細でカラー版では見やすさNo.1かも!!

3話まで読ませていただきました〜。
    絵が美し過ぎるのとカラーで展開される事態がより恐ろしく底冷えを感じます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しい。登場人物がいつか惹かれあっていくのか楽しみです。憎しみからの惹かれあいは好物です

ハードモードの拗らせ軍人

ネタバレ レビューを表示する

激動の時代を生き、立場上対極にいる男女の愛憎劇です。男の方は暴力に狂ったイッちゃってる軍人で、ヒロインは信念つよつよ革命家。
    性描写はかなり過激です。「暴夜」や「融点」とは比べものになりませんので、無理やりプレイや首締めなどが苦手な人はやめた方がいいです。
    私は大ッ好きですので、全巻一気購入してしまいました。
    どう転んでもどちらかが死ぬか、不幸になるしかない関係性に見えますが、この2人は過去に一度出会っていて、男の方の執着がすさまじく、ヒロインはどんなに乱暴されても心の底では男を許してしまっている危うさがあります。
    拗らせ軍人と革命女子が時代や互いの立場を乗り越え、真実の愛に目覚め、共に生きていくことはできるのか。

革命!任務!

ネタバレ レビューを表示する

クールなヒロインと人を人とも思わない様な大尉との心理作戦に息をのむ!革命?生きている社会を理想の社会の為の闘いにヒロインは、みかたが出とこないので!

狂った非日常に惹きつけられ...一気読み

この作品は、かなりヤバめ。影の問題作だと思います...トーチャーから始まり、血生臭さと狂気、陰湿、大尉の異常性。目を背けたくなるシーンが目立っているので...最初の無料分を受け付けない方は、途中中断をオススメします..汗汗

私は始め、全年齢版を読み...途中で年齢制限無い版(=アダルト版)があるに鞍替えしましたが..最初のシーンからかなりの差!!TLだし、やっぱり根本から過激ですね(TLってことも最新25話まで読み気づいた、爆) 始終、怖いもの見たさ的な複雑な心理に置かれて、結果、、、一気読みでした。ある意味凄い!物語の展開が、相反する立ち位置にある2人、敵対グループに置かれている者同士を中心すすむのですから...ハラハラドキドキな緊張感一杯!(エロも一杯w)

過激なシーンしか無いですが、キャラクターの美しさで激しさが中和されている気がします、ヒロインもですが、大尉は特に、美しい故に隙も無さそうで、怖さしかないですが、、。逆に、今後...最終で癒し系紳士にキャラ変なんかしたら...間違いなく虜になっちゃいそうです(私が、爆)
    ...今後に期待大!

レオン怖い

ずっと気になってた作品です。
    レオンとにかく怖い…
    読み始めですがとにかくこれから楽しみに読み進めます。

by SakamS

凄かった…

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んだらもぅ続きが見たくて我慢出来なくて課金して読んじゃった。
    絵が綺麗な上に艶やかでいて艶めまかしく絡みがこれまた激しかった。
    執務室で掃除中のふっとしたしぐさに妄想されまくってるとかヤバい…
    実は幼い時に2人は会ってて惹かれてたのに何故鬼畜プレイをするのか?首を絞めたりとか…
    後、何故に目の色が珍しい色なのかも理由が知りたいですがこれから解ってくるのかな?

無料配信だけを読んだ感想になります。絵はフルカラーで美しく描かれており、ストーリーも面白い。ハマりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー