この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「としのさ夫夫」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

最高

ネタバレ レビューを表示する

潤也がブチギレちゃうの分かるけど、ケイジの気持ちもわかるなぁー。こんな自分みたいなおじさん、お金以外って思っちゃうよね。

いつの間に

ネタバレ レビューを表示する

けいじとシャノアがいつの間にか兄弟!しかも、けいじが弟で最高にカワイイ!やっぱりけいじは潤也がいないとだめね。

エロス

ネタバレ レビューを表示する

潤也が、本当はどうして欲しいの?って聞いちゃうあたり小悪魔!最高で、大好き、ケイジもおびえながら要求するところもカワイイ!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

ケイジもジィンヤも美しい。誰が見てもかっこよくて、若いジュンヤがこんなおじさんにって不安になる気持ちもよくわかる。

甘い

ネタバレ レビューを表示する

序盤は潤也がけいじを甘やかす感じだったけど、大喧嘩の後は、けいじの方から甘えた所を見せて、でもスンてしちゃうとこが最高です。

すきー

ネタバレ レビューを表示する

潤也もケイジの2人ともカッコよくって大好き。潤也は年下とは思えないほどしっかりしているし、超素敵な彼氏!

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

潤也が最高にかっこいい!懐大きすぎて、マジイケメン!ケイジが変わろうとする姿もシャノアに対抗するところもカワイイ!

良い意味で。。

ネタバレ レビューを表示する

良い意味で裏切られました(^_^;)💦
    てっきり潤也君が(受)で、啓司さんが(攻)だとばかり。。
    思いもよらない設定と、潤也君の熱愛にトキメキましたよ(〃ω〃)啓司さんは本当に素直になれない天の邪鬼さんで、あー、このままだと本当にヤバくない!?関係修復出来る!?
    なんてドキドキしながら読み進めましたが、やっぱりHappyEndは良かったです。
    この作者さん、本当に素敵なお話しばかりで全部買いたくなります!!

めんどくさいおじさんだけど、とても可愛いです。歳の差はあるけど、対等な関係が素敵。捨てられないように、ひねくれもほどほどに。

良い!!

ネタバレ レビューを表示する

嫉妬深いのに遠回しにって感じ可愛い!!
    でも、心がぐわーってなる誤解とかとけてよかったけど
    もっと見たいって気持ちになっちゃう!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー