みんなのレビューと感想「関西弁幼馴染の溺愛は黒くて重い 強引な舌先でハジメテを甘くすすられて…」(ネタバレ非表示)
NEW関西弁、幼馴染、執着ときたら買うしかない…
絵が綺麗で読みやすくて好きです!
男性色気あるー!
タトゥー入ってる漫画最近多いですね。
その辺が好み分かれるかも?by えりまるmaru-
無料分だけど
なんでこのヒーロー、こんなにタトゥー入れてんの?ヤクザ系でも無さそう。タトゥー入ってる過保護な幼なじみがずっとヒロインを好きだった..って話、他でありました!そっちは彫り士だったから納得だったけどこの彼は何なん?
by たろピー-
題名の印象より、純愛が前面に出てるかな?
関西弁幼馴染の溺愛は黒くて重い←「黒くて思い」は、うっすら黒がかってるぐらいでしょうか。もう少し重いものを想像していたので、ちょっと期待外れでした。
by ゆめのぞみ-
重い愛は、相手次第で事件にもなるけど、これはセーフ。ちゃんと相手の事を考えてるし、相手も許せてるからこれは期待して課金
by なみりんさん-
このくらい強引な告白も良いなと思ってしまいました👌イケメンだし、タトゥーはちょっと好みじゃ無いけど大事にしてくれそう💕
by 森ママ-
すごく強引ですね。20年分の思いが爆発してる。ずっと一緒にいて気づかない主人公もやばいけど。重い時の顔怖い
by たまご王国-
んー
関西人です。
関西弁を大々的に歌った作品は珍しく感じて興味本位で読みましたが、違う。
そこが気になって入り込めず。by プィ🐾-
体に模様が出来たときは、って面白いこと言うね。タトゥーって知らないのか?それか、刺青?って思うよね。
by ある日の熊-
イラストとタイトルに惹かれてよみましたが、期待通りでした、、幼馴染みの溺愛でかなり重々な溺愛ってかんじですが、二人の結末が楽しみです
by たなりー-
もっと読みたい
タトゥーと関西弁がダブルパンチで嫌ですが、絵がどこか懐かしくて好きです。トラブルもありそうだけど、一途にがんばれー!
by アクアポット-