みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間42位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
彼氏に振られて
7年一緒にいたら、恋愛感情なんて薄れます。普通です。羽角さん、素敵だしそのままお付き合いしてしまいましょう。
by とかなかき-
絵は可愛くていいなと思いますが、1話が短い気がします。このまま無料分だけ読んで、有料も短かったら残念だな
by ◎ねねね-
羽角くんかっこよ〜♡
上司や御曹司じゃなくて、後輩ワンコロ男子との絡みが最近好きで好きで…♡
先輩だから敬語を使うけど、時に俺様みたいなセリフ言ったり、敬語で言葉責め…
やばいです♡
先輩ヒロインをとても大事にしてるのも分かるし、ヒロインも羽角くんをしっかり男として対応してるのもいい!
羽角くんのズブズブたっぷり見せてもらいます♡by にら団子-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で、エロがなかなか良くて、続きがたのしみです。課金ありな作品です。
by cold-
えっ
やっぱりなー!こんないいところで無料分が終わっちゃうんだよねー。仕方がないけどね。ポイント貯めてまた来ます。
by 特命匿名徳兵衛-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい!とはなりませんでした。よくあるストーリーに深みもなく…描写も可もなく不可もないという感じです。
by 9350k.s-
羽角君とのエッチ、最高だったんだよね。
7年付き合った人に、結婚は無しと言われ、夜の飲み会で、ぐだぐだにー後輩の羽角君と、致してしまいました。そして、また、昼の買い物デートから、hotelへ!
相性抜群なんだね。羽角君は、好きそう。
まだまだ出だし。どうなる?by R.M.Y-
良いです
彼氏に振られて職場の同僚とそういう仲になるなんて。あんまり良くないことだけどきっと後輩彼は先輩彼女の事を好きなんだろうから上手くいくといいな。
by 空蓮叶-
絵が好き
少女マンガしてなくて、女の子も可愛いし絵がいいです。内容はありきたりだけど、二人のその後がきになります。
by ふんふんふんふん-
はすみがいてくれてよかった。7年も付き合って結婚考えてないなんて女の7年舐めんなや!!って思う。慰めでも良いからいっぱい愛して〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-