みんなのレビューと感想「羽角くんの沼らセックスから逃げられない~相性最高の後輩とズブズブな夜」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW直球
酔った勢いもありつつも、気にせず感情のままに、、という感じがいい!セリフもぐっときます。続き気になるー!
by あうあうあーう-
NEW年下恋愛✨️
年下との恋愛物語にハマってます!
しかも少し過激でないのはまれなくて、、笑
まさにこの話はどストライクです!
はすみが超ーいい塩梅にキュンキュンさせてくれます!😍by たなかかよ-
NEW羽角くんの愛が
最初の3話分をみました!羽角くんの愛がすごくてきゅんきゅんしてしまった。こんなふうに女としてみてくれてる人がいたら本当に嬉しいよね。
by わかぼんど-
うん、沼る
タイトルどおりの内容でした。羽角くん、ステキ男子ですね!女子をキュンとさせる雰囲気が好み。ヒロインも内面からのキラキラ感が、嫌味じゃなくて良かった。
by ブルームーンと青い月-
いいかんじ!
このジャンルだとうざったく感じることがあるけど、スラスラ読めたー!
それから羽角のかおと性格がよい!by DANCE TIME-
展開が早すぎる
設定はよくある職場の後輩から好意を持たれて関係を持つ、という流れなんだけど、話の展開が早すぎて、間で登場人物の感情の動きとか状況が繋がらなくて読んでてちょっと物足りなくなりました。
by 塩昆部長-
失恋して慰め、癒すために抱くとこから始まります。
現実じゃありえませんが、マンガじゃよくあるパターン。
けど見やすいしおもしろいby るる333-
こういう恋愛してみたいな〜〜〜〜って読みながらきゅんきゅんした
男性主人公が素敵
ヒロインの自己肯定感上げてくれるような褒め言葉がいっぱい
無理矢理することはないのに雄っぽさもあっていいよねby ぷにぷにプリン-
無料分を読んでみました。面白いです。見どころもいっぱい♡ずぶずぶの溺愛希望です。続きがとても楽しみです♡
by 72himawari-
凄く甘い〜
設定が下手だけど、妙に甘くて力みがないところが良いですね。絵柄のせいでしょうか?読んでて気持ちが良いです💓
by 陸奥子-