みんなのレビューと感想「ラベンダーの咲く頃に」(ネタバレ非表示)

面白くない
この作品は個人的にえがすきじゃないし、話も面白く感じませんでした。刺さる人には刺さると思うのですが、自分は一話で無理ですね
by ベヨネッタファン-
訳あり
無料分だけだと続きがすごく気になる、上手い書き方をしていると思う。絵も繊細。年下教え子攻め、年上先生受け
by さぼてん☆☆-
ざわつくショタ攻め…
絵はそこまで好みではないけど、両片思いイケメンかつ、"御曹司ショタサド"の設定のクセが刺さりました…そんな若くから開花してたんか、早く教えてくれよ。短くて、いっき買いしちゃいました。
by えすきもー-
絵が綺麗
無料分読んだら辛い話かと思いましたが、あっという間に両想いになります。後半の展開があれよあれよと進み、いささか消化不良ではありますが、絵が綺麗でハピエンなので読了感はよし。
by 雑居ビル-
切ない
まだまだチラッとしか読んでいませんが、なんだか切ない感じががんがん漂ってきます。
ああー課金しちゃうよねーこれは。
作者の見せ方?魅せ方?がうまいんだと思います。by めちゃコミファン8号-
完結しておりスラスラ読めます。後半のポイント高額ですが、前半無料で読めるので、まぁいいかなと。無料分だけだと気になりすぎました。
淡々としててちょっとだけ物足りなさもあり。by 匿名ー希望-
同じ作家さんがたくさん出してるのかと思うくらい、ありふれた絵です、ただ綺麗。スクロール読みづらいかな、狙った間とかわからなくもないけど。
by ぴぃたんまぉたん-
た・確かに・・・
無料分だけじゃ・・・気になる・・・二人が、これからどうなるのか
先がとっても気になる!
完結しているし、話数も少ないので課金~~したいところですが、
後半のptが高いっ!!!! (;^_^A 迷うところですby きらりなっち-
依頼
何でも家のノアは過去に仕事を失敗してからダラダラと過ごしてきたがいい加減にしろと仕事を言い渡される。その依頼が過去に失敗した相手のパーティー潜入だった。ここから話しがグンッと面白くなりそう。
by 水玉k-
👍
絵柄がとにかくいい!登場人物全員イケメンすぎてガチでやばい!
上下関係も良くてマジ推せる話でよかったです!
腐女子なら絶対好きだと思います!by 花まるまる太郎-