この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リバース・クラウン」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 18件
評価5 67% 12
評価4 28% 5
評価3 6% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW

わーなんか珍しいタイプのdom/subですね。
    表紙もそんな感じでなかなか面白いな〜って。
    絵も綺麗で!

なかなか

Dom/Subものは苦手でしたが、この作品は面白かったです
    いつもの設定と違っていて意外な展開が興味をそそりました。
    絵も綺麗で、読んでいて楽しかったデス (●^o^●)

素晴らしい

なかなか変わってるオメガバースで読んでいて楽しかったです☆
    イケメン2人がもう堪らないイケメンで贅沢な作品です。

ドムサブ逆転パターン新鮮で良いし北嶋のクセ強キャラに冒頭から引き込まれる。ストーリー○、イラストのタッチも好き。

珍しいdom/subだけど良かった!

ネタバレ レビューを表示する

dom/sub大好き!!
    今まで読んできた作品はdomはタチ、subはネコだったからdomがネコのパターンは初めて読みました!
    このパターンも有りだなと思えた作品でした。
    高校の時に出会った2人、domだけどまだ優しい大智とsubである自分が嫌だった遥。この時から遥は大智に惹かれてたが上手く行かず疎遠になってしまう。
    でも、運命かな…少し大人になってまた出逢った2人。

大智はdomだけどネコだからなかなか相手に恵まれないでいたけど、遥はsubでタチ(これは大智が望むからなのか本当にタチなのかはよくわからなかった)で相性もピッタリ(subだから domの望む事をするのが幸せだよね…だからタチが出来るのか…この2人だからこそ色んな事が相性良しって感じかな)
    大智はsubの父親の姿が嫌でsubに対してあまり優しくない感じだったけど、そんな大智でも遥は好きで好きで堪らないって感じが凄くかわいい
    途中大智の元カレの嫌がらせ(めっちゃ理不尽)があったけど、逆にそれが良いスパイスになったのかな
    遥の逞しさが見えた気がする。
    あまりベタベタした関係ではないけど、恋人になった2人がとても幸せそうで読んでる私も嬉しくなりました。
    一話が割と短いから課金は迷いましたがそこまで長い話数ではなかったので課金して最後まで読んだけど、読んで良かったと思えた作品でした(。>∀<。)ノシ
    大智がかっこいいのと遥が大智より少し背が高いけど可愛いのがいい!!
    モブの同僚?後輩?がなかなかいい味出していて面白かったw

絵がキレイで、艶っぽいゎー(’-’*)♪💗
    Domなのにネコ🐱のイケメン大智さん!
    変わった?性癖が災いして、なかなか恋愛関係が続かない(まあ、本人は自信満々で、恋人は見つかる気でいるみたい)
    偶然出逢った美形のSubは、高校の同級生で過去に訳有りのよう…?
    めちゃ気になるトコで、無料おしまい!
    皆さまの評価が高めで、これは…読まなきゃ♪︎ですかね(*^^*ゞ💕💕

んー…

評価が高かったので全話購入して読んだけど、詰め込み過ぎてて途中訳がわからなくなってしまいました。好みの問題なのかなぁ…。絵は綺麗でした。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の絵がキレイに描かれてるし、イケメンですごい好きです。
    かっこいい。
    まだ最初しか読んでないけど、偶然に出会う確率なんてほぼないはずだから、これは必然かなー??
    と今後期待します。

♡♡

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても好き!!
    2話までしか読めないからどんな展開になるのかわかんないから課金しようか迷うけど、他の人のレビューみたら良さそう!!

画は綺麗なのですが、無料2話の時点ではまだ何も分かりません。もう1話くらい読まないと課金を決められない💦他の方のコメント見て面白そうなのかも…とは思うけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー