みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

5.0 NEWおもしろーい宇宙人彼氏の設定がおもしろすぎです
 こちらの先生のお話しは、言い回しも秀逸なものが多く、本当に楽しませて頂いています
 宇宙人シリーズできないかな・・by Chocolate・・-

0 0

5.0 ほほ〜い!はるこ先生の世界観が炸裂しているように感じました。どれも短編なのですが、どれも濃ゆいです!!
 続きも気になるけれど、この濃ゆい設定は、短いからこそパンチが効いて面白さを増しているのかも。
 いつもありがとうございます!by はいか0098-

0 0

5.0 まさかの発情彼氏集!短編集だった!酒と恋は酔って然るべき
 …から来たので、まるで別世界~
 戸惑い!驚き!
 発情彼氏短編集だったんですね

宇宙人彼の話が面白くて、続き~~!
 と思ったら終わっちゃった。
 宇宙人続編読みたい。by どびゅ-

0 0

5.0 美波はるこさんの作品はストーリーが好き。
 TLだって、プッと噴き出してしまいそうな展開に笑える事が多く、読み返したくなる。
 この作品も単話になっていてサラっと読みやすい。by mocoaki-

1 1

5.0 どうやら短編集みたいです。1番最初の宇宙人の話は、コメディー漫画と思った位。吹き出して笑ってしまいました。面白いー! by fluffy star-

5.0 さすがですほぼ2話完結のショートストーリー
 ぶっ飛び設定、ぶっ飛び展開、ぶっ飛びキャラ
 序盤からオチまで笑わせてくれるのに
 エロがちゃんとエロくていい
 とにかくテンポとセリフ回しが秀逸
 思う存分楽しませてもらいました!by えのころぐさ-

4 4

5.0 クスッとしちゃう拾った男、が面白いです。宇宙人と地球人女子のやり取りが、思わずクスッとしちゃいます。欲望を任務とするイケメン触覚宇宙人、私はなしだけど、彼女はありになりそうですね。 by ゆのぴろ-

1 1

5.0 はるこ先生の作品、大好きです❗
 こりゃまた一風変わった世界ですね、楽しんでいます(#^.^#)

宇宙人ていうのがまさかの本物だったけどおもしろいオチがあったり、軍服萌えのほろ苦いファンタジーがあったり。
 毎回新たな驚きです(^-^)by UZUDOKI-

0 0

5.0 ショートショートの形式でサクッと読めるので読みやすいです。中身はそれなりに大人なお話で、短い話の中にいろんな要素がギュッと入っています。おすすめです。 by Yoppiiii-

0 0

5.0 面白いオムニバスなんですね。宇宙人の触覚取れたの面白かった。ヒロインが何かさらっとした性格だけど優しいので好感持てた。宇宙人の王子の片言なのが良い。触覚生えたタイミング笑った。 by クマ(´・(ェ)・`)-